Лечение молочницы?!!!

Девчонки привет!!! У меня недавно появилась молочница.Ужасный зуд и выделения.Посоветуйте пожалуйста как лечить, невозможно уже это терпеть.К Г пойти не могу у ней все почти на месяц вперед расписано(((

Лечение молочницы?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
К врачу все равно нужно, однозначной схемы лечения нет, у всех все индивидуально. Попробуйте купить гель ивомед, в аптеке продается, можно еще свечи какие-нибудь у фармацевта попросить. Но лучше к врачу, конечно
Пожаловаться
Маришка

подмывалка лактоцид, таблетки дифлюкан и поливитамины… обоим)

Пожаловаться
Елена Че
Залаин однократно. И партнеру пимафуцин крем. Я так не давно вылечилась. А то невозможно было прям. Ну и конечно, воздержание пока лечитесь и питание пересмотреть
Пожаловаться
Наталия Мочалова

мне клотримазол свечи прописывали, стоит 3 копейки ))) Очень действенно

Пожаловаться
Lenulechka
Пимафуцин мне не помог, а свечи ливарол хорошие. У меня была жуткая М на последних неделях Б, ливарол врач разрешила 3р в день вставлять, только после них нужно 2 часа лежать и потом выделяется немного водички, не путать с подтеканием околоплодных вод.
Пожаловаться
Наталья Александрова

а если то не молочница? лучше анализы сдать, сходите в платную, зачем самолечением заниматься, инфекций много бывает, и причины тоже.

Пожаловаться
Верювмечту
Я недавно проходила диспансеризацию и когда брали мазок мед сестра сказала, что у меня начинается молочница. Сказала сходи ко врачу.
Пожаловаться
Elpis
Таблетки вагинальные клотримазол. А так пропить флуконазол (во много раз дешевле флюкостата- одно и тоже)
Пожаловаться
Linda

миромистин

Пожаловаться
Квитка

я тоже ливарол пила и еще таблетку одну в треугольной пачке не помню как называется

Пожаловаться
Квитка
и я ее пила и муж
Пожаловаться
Юлия

флуконазол, потом лактацидом подмываться и она не вернется

Пожаловаться
Ксана Ксана
Таблэтка флюкостат, вам и партнеру желательно
Пожаловаться
Yammy Mammy
если не б флуканазол, если б, то пимафуцин свечи
Пожаловаться
Юлия
Ливарол свечи
Пожаловаться
Верювмечту
А их только мне принимать или мужу тоже?? просто я слышала, что молочницу нужно лечить совместно с мужем.
Пожаловаться
Юлия
Тогда пимафуцин, там и свечи и таблетки и мужу мазь
Пожаловаться
Светлана
Как мне сказал врач, пимафуцин не лечит, а только устраняет неприятные моменты. Через некоторое время молочница снова вернется! А вот ливарол лечит.
Пожаловаться
Светлана
Мне ливарол с 1 свечи помог, и больше меня она нн беспокоит тьфу тьфу тьфу)