беременность 14 марта 2015 13:31 Девченки привет! Кто нибудь есть кто с противозачаточными забеременел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск нет, ттт. Пью 10 лет уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэрилинМОНРО Тим12 летАнгелина10 лет Кобленц Подруга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэрилинМОНРО Тим12 летАнгелина10 лет Кобленц Она вообще не пропускала. Пила по часам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Малыш9 лет Екатеринбург и забеременела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэрилинМОНРО Тим12 летАнгелина10 лет Кобленц Ага. Гиня в шоке была) а подруга темболее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия27 летМарина19 летЖеня9 лет Калуга тут без них не получается, а с ними я считаю это вообще не реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Сын10 лет Запорожье я беременела. правда исход неудачный. Предыдущая статьяПро эрозиюСледующая статьяпеченьАктуальные постыхфпн 32 недели кальцинатыхочу что-нибудь вкусненькое не знаю чтохочунчики
нет, ттт. Пью 10 лет уже
тут без них не получается, а с ними я считаю это вообще не реально
я беременела. правда исход неудачный.