Девочки, здравствуйте.! Ситуация моя в следующем-нахожусь в состоянии планирования Б, врач мой сказал худеть, с этим согласна, в своей послеоперационной депрессии я набрала за четыре месяца прилично. Худею два месяца уже-скинула 10 кг почти, все еще в процессе, еще столько же нужно скинуть.
Но вопрос мой вот в чем-хочу услышать реальных мнений девочек по поводу витаминных комплексов? Кто принимает, какие? Каков эффект, мнение ваше? Может травы какие и прочее укрепляющие женское здоровье. Рассказывайте, если есть что то по поводу этой темы.?
Спасибо за внимание.
ой, вот я такое тоже хочу, чтоб для волос все дела. Династия? Это где, чего т вспомнить не могу.
Да я в той стороне за все три года что живу тут была то всего раза три-четыре)))
Я тоже пила в б какие то витаминки, но не помню ж..
Я пила и пью алфавит«мамино здоровье» мне нравится
Почитаю про него, спасибо)
Еффект есть, если у тебя после родов не посыпались волосы, не стали ломкими ногти и прочих куча неприятных мелочей)
Значит еще как действуют))))
Я в период планирования пила витамины Ангиовит
По назначению врача?
Тоже нужно у врача проконсультироваться, да готовить конкретно органиизм для беременности.
ну да, я пришла в частную клинику и сказала, что планирую беременность, меня проверили, чуть подлечили и я забеременела с 1го раза. Но у меня ничего серьезного не было.
Надо попробовать))
Я худею и для себя и по рекомендации моего г. Ребенка планируем, но не вот так что в этом прямо месяце. Организм мой не готов. И любая диета, пусть и щадящая она ведь стресс для организма, потому и интересуюсь о витаминах, кто какие принимает. И для поддержания организма во время сброса веса и для подготовки к б.)
Сейчас пила месяц Элевит, сделаю месяц перерыв, потом планируют пить Фемибион1.
Параллельно прохожу лечение и подготовку к беременности у гинеколога. Во время подготовки врач назначила пить не меньше 2х литров чистой воды в день.
Да, еще, как подготовку к беременности Г мне назначила по 10 процедур озонотерапия в/в и аппарат андрогин. Говорит, процедуры не дешевые, но оооочень эффективные.
Внематочная. Удаление трубы.
Интересно, не слышала о таких процедурах даже… погуглю))
Мне врач при лапаре спайки убрал, пока нет новых ттт. Я просто чувствую что организм у меня в стрессе, какая уж тут б. Потому и решила витамины хоть пропить.
Он пьет у меня витаминки, давно уж))
Это принимаю)) А что комплекс витаминов влияет на вес, слышу впервые??
Влияет. Мне так сказала гинеколог. Когда я бросила пить их в Б, то за 2 недели вес в норму вошел.
Ничего себе, не подумала б даже.