Девочки, подскажите пожалуйста кто делал операцию в Киеве по иссечению анальных трещин и геморрой? где именно делали? сколько это стоило и как долго нужно находиться в больнице. До родов страдала геморрой, но помогали облепиховые свечи, разные мази.После родов — полный кошмар… сперва вылезла большущяя шишка, но в течение 2-х недель она спала, ее мазала геперриновой мазью, осталсь от ней как-бы мешочек… Но боль не проходила, кровило иногда… сходить в туалет было каторгой, и после туалета пол дня отходить приходилось… собралась силами пошла в поликлинику к проктологу, он сказал комбинированый геморрой 3 степени… назначил проктозан и облепиховые свечи, за неделю никаких изменений не было, боль ужасная… записалась в частную, там мне сказаль что анальная трещина и сразу же прижгли ее лазерем… полегчало, но не прошло до конца, небольшие боли есть… видно лазер в моеей ситуацие не очень мог помочь, да и тот мешочек, что от геморроя остался удалили наполовину, вот уже собралась силами и хочу сделать стандартную операцию… Конечно не хотелось бы ребенка оставлять на долго, но уже хочу спокойсвие на пятой точке...)
попробуйте поискать девочек из Киева и спросить у них
а ппрактика анального секса не используется в течении жизни — верное средство против геморроя