деликатная проблемка на попе

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал операцию в Киеве по иссечению анальных трещин и геморрой? где именно делали? сколько это стоило и как долго нужно находиться в больнице. До родов страдала геморрой, но помогали облепиховые свечи, разные мази.После родов — полный кошмар… сперва вылезла большущяя шишка, но в течение 2-х недель она спала, ее мазала геперриновой мазью, осталсь от ней как-бы мешочек… Но боль не проходила, кровило иногда… сходить в туалет было каторгой, и после туалета пол дня отходить приходилось… собралась силами пошла в поликлинику к проктологу, он сказал комбинированый геморрой 3 степени… назначил проктозан и облепиховые свечи, за неделю никаких изменений не было, боль ужасная… записалась в частную, там мне сказаль что анальная трещина и сразу же прижгли ее лазерем… полегчало, но не прошло до конца, небольшие боли есть… видно лазер в моеей ситуацие не очень мог помочь, да и тот мешочек, что от геморроя остался удалили наполовину, вот уже собралась силами и хочу сделать стандартную операцию… Конечно не хотелось бы ребенка оставлять на долго, но уже хочу спокойсвие на пятой точке...)

inna
09711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Делала в клинике вива, недовольна (((( я заказала свечи натальсид с России!!! Это единственное, что спасает
Пожаловаться
Наташа

попробуйте поискать девочек из Киева и спросить у них

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
я консультировалась на эту тему, мне посоветовали делать под эпидуралкой (название операции уже не помню), чтоб раз и навсегда...
Пожаловаться
Александра
Ольга, а Вы в Симферополе узнавали? У какого врача были? Была у Гавриленко в 7ой. Может Вы знаете хорошего проктолога?
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
я в Краснодаре консультировалась, про симферопольских врачей не подскажу.
Пожаловаться
Александра
А в Краснодаре где были? Я уже и туда готова ехать, и про Новороссийск думала…
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
да я даже названия не знаю… приехала в гости и там прихватило, отец в какой-то госпиталь возил, может даже военный.
Пожаловаться
Екатерина

а ппрактика анального секса не используется в течении жизни — верное средство против геморроя

Пожаловаться
Екатерина
это был вопрос а далее утверждение