Герпес

Девочки, подскажите как лечить герпес.

Вот уже два месяца у мужа герпес в уголках рта, мажет ацикловиром, но все равно не проходит, плюс постоянно кровоточит если широко рот раскрывает.

А еще хочу спросить возможно ли распростронение такого герпеса на половые органы? У него на головке там тоже вдруг появился очаг воспаления, просто я всегда думала что это разные виды вируса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
Заеды в углах рта могут быть от чего угодно, лучше сходить к врачу — терапевту, он разберется. Порой это сигналы очень серьезных заболеваний. А если это действительно герпес, тогда хорошо помогает гроприносин. Антибиотики точно не помогут, т.к. это вирус.
Пожаловаться
Sasha
только укреплять иммунитет, никакие антибиотики против вируса не работают
Пожаловаться
Сандра

ацикловир в таблетках.

Пожаловаться
Анастасия

это не герпес, заеды это. Пропейте витамины группы В12. У меня так один сезон была, когда авитаминоз начинался.

Пожаловаться
Татьяна Кошкина
спасибо, пропьем!
Пожаловаться
Анастасия

герпес в любом случае прошел бы так как вы мазями мажете, да и организм сам справился( если, конечно, не серьезные иммунодефициты или ВИЧ, к примеру). А у меня так было, именно заколебала эта дрянь в уголках рта, и долго не заживает, и кровит… Потом я выяснила что это на самом деле… У женщин это может сопровождаться молочницей, кстати… ну, тоесть эта хрень вызываться грибами кандида

Пожаловаться
Екатерина
Герпес на губах мажу метилурациловой мазью. Проходит за 3-4 дня. Только нужно следить, чтоб все время намазан был. Еще пью анаферон. Он вроде и от полового Герпеса помогает.
Пожаловаться
Татьяна Кошкина
девочки спасибо всем, будем лечить!!!
Пожаловаться
Ольга

таблетки гевиран. есть аналоги подешевле, посмотрите в интернете, эффект один, цена разная. Дозировки 200 хватит. Как принимать написано в инструкции. Обращайтесь, я уже спец в проблемах герпеса на губах))

Пожаловаться
апельсинка
Возможно и на половые органы распространение, заразное очень кстати, вам может передаться при контакте
Пожаловаться
Камалия
Мне помогла настойка лабазника, пропила месяц, уже год не згаю что это.А то тоже то на одной губе, то на другой.Можно купить отдельно траву и самой настоять на водке.Либо купить у травников.Я не знаю или в аптеке есть настойка готовая.
Пожаловаться
Камалия 
напишите, пожалуйста, по сколько капель или мл вы его пили при герпесе? я хотела бы попробовать.и еще не чувствовали вы каких-то побочек от него(запоры, понижение давления)? спасибо
Пожаловаться
Камалия
кэти Журавская 
По 1 ч.л ложки 2 раз.в день пила, побочек у меня не было.
Пожаловаться
Камалия 
спасибо
Пожаловаться
Анна Ларионова
Виферон свечи и крем инфа-гель. Мне в своё время инфекционист выписывала. А лучше к доктору сходить
Пожаловаться
Оксана

герпес если трогать-хоть куда можно перенести.сестра обычно валосердин капает на него, говорит быстро помогает

Пожаловаться
Анна Юрьевна
Пусть пропьет курс ацекловира в таблетках и вы на всякий случай
Пожаловаться
Евгения
Разновидности разные. Общее имунное состояние сильно ослаблено. А вообще в венерологу бы, на всякий случай.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

к ацикловиру резистентность вырабатывается довольно быстро, так что не мажьте. Иммунитет поднимать и не переохлаждаться