Девочки, подскажите как лечить герпес.
Вот уже два месяца у мужа герпес в уголках рта, мажет ацикловиром, но все равно не проходит, плюс постоянно кровоточит если широко рот раскрывает.
А еще хочу спросить возможно ли распростронение такого герпеса на половые органы? У него на головке там тоже вдруг появился очаг воспаления, просто я всегда думала что это разные виды вируса.
ацикловир в таблетках.
это не герпес, заеды это. Пропейте витамины группы В12. У меня так один сезон была, когда авитаминоз начинался.
герпес в любом случае прошел бы так как вы мазями мажете, да и организм сам справился( если, конечно, не серьезные иммунодефициты или ВИЧ, к примеру). А у меня так было, именно заколебала эта дрянь в уголках рта, и долго не заживает, и кровит… Потом я выяснила что это на самом деле… У женщин это может сопровождаться молочницей, кстати… ну, тоесть эта хрень вызываться грибами кандида
таблетки гевиран. есть аналоги подешевле, посмотрите в интернете, эффект один, цена разная. Дозировки 200 хватит. Как принимать написано в инструкции. Обращайтесь, я уже спец в проблемах герпеса на губах))
герпес если трогать-хоть куда можно перенести.сестра обычно валосердин капает на него, говорит быстро помогает
к ацикловиру резистентность вырабатывается довольно быстро, так что не мажьте. Иммунитет поднимать и не переохлаждаться