Выпадает волос!!!!!

Девочки, моему брату 35 лет, последнее время сильно выпадают волосы, на макушке уже прям видно, что волос стало меньше.Перепробовал все дорогие шампуни и средства от выпадения-ничего не помогает.Сейчас начал втирать настойку красного перца.Подскажите что делать, кто сталкивался с такой проблемой? Может нужно пройти какое-то обследование?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Говорят алерана очень хорошо помогает, только на нее подсаживаются. 
Пожаловаться
Юлия Кудряшова
Никого не слушайте, идите в AMD лабораторию на шаумяна, сама там лечила волосы, очень довольна! Они если нужно и на обследование отправят и при первом посещении, при вас проверят структуру волоса и кожу головы! и дальше назначат лечение 

Кстати когда я лечила волосы, со мной в одно время холодил мужчина с лысиной на затылке и видимо продолжал лысеть дальше, я безумно удивилась, когда через некоторое время увидела, что на его голове не осталось свободного места для лысины и поняла, что приняла правильное решение, лечить волосы там 

Пожаловаться
Julia WolF

лысый мужчина, это секс, посмотрите на Нагиева;)

Пожаловаться
Таня
Да ничего в этом страшного нет. У моего брата и в 28 не густо было. Зато у мужа густые очень. Не парьтесь с братом. Гормоны у него мужские в большом количестве.
Пожаловаться

Прикольная тема-средства Hair Vital! Мне волосы спасли.

Пожаловаться
Елена

наверное уже ничего, генетика такая значит

Пожаловаться
Olechka Счастливая

тюююю… проблему нашли… это про сто глупые волосы покидают умную голову

Пожаловаться
Юли
К врачу нужно.  А так можно попробовать дарсонваль или мезороллер))
Пожаловаться
Пенни Трейшн

у многих так. знакомый 26 лет, тоже уже полу-лысый… шампунями-бальзамами это не остановить, насколько я знаю, только если пересадка луковиц

Пожаловаться
Леся-ветеринар
идти к трихологу и эндокринологу, если это гормональное, то шампуни не помогут