Девочки не бейте меня сразу ладно? А особено профессиональные врачи, котрорые как я знаю есть на нашем сайте. Сподвигло меня на создание этой темы( и рубрики) тот факт что большинство мамочек (ОСОБЕННО ТЕ КТО СЕЙЧАС В ПОЛОЖЕНИИ) не хотят пользоватся лекарствами. они обращаються к народным методам, нетрадиционной медицине… и не знают… а иногда просто не хотят об этом забумываться – почему возникло то или иное заболевание.Еще древние ученые подметили что различные эмоции вызывают определенные заболевания. В прошлом веке от этой идеи отказались полностью – нашли микробов, вирусы и так далее. врачи сразу начинают лечить… но вот не обьясняют.
Почему некоторые как казалось бы неизлечимые или трудноизлечимые болезни проходят безо всяких лекарств?
Почему в одной ти той же семье один ребенок постоянно болеет, а второму хоть бы что?
Почему не помогают даже самые сильные лекарства, когда они должны были помочь на 100%?
В общем в рубрике " Психосоматика. Все наши болезни от нервов" мы будем обсуждать связь нашей психики и подсознания со здоровьем и тем как работает наш организм. Расмотрим болезни и возможные причины которые их вызывают.А так же можно спросить совета, если никакое из назначенного лечения не помогает. Я не призываю вас отказываться от официальной медицины – ни в коем случае. Просто давайте сразу разбираться и с причиной и со следствием и убирать проблему полностью!
Девочки, пожалуйста накидайте мне о каких болезнях выбы хотели узнать в первую очередь, а я подберу материал и буду по нему выкладывать статьи. Ну и сами не стесняйтесь и расказываейте как вам удалось победить ваши болезни и недуги.
Оленька, ты описываешь эффект ПЛАЦЕБО! Это когда обычные витамины выдают за супер дорогое и мощное лекарственное средство. Это рассчитано на психику пациента. Бывает так, что это срабатывает!
Девочки а знаете я такие статьи встречала в разных страна и у разных авторов, а значит это действительно работает:)
Оля, автор, наверное, Лиз Бурбо. У неё много популярных работ на эту тему.
РАК. Я думаю что каждый человек внутренне содрагается при упоминание такого страшного заболевания:( Боимся мы этого на подсознании. Откуда берется РАК? Автор статьи утверждал, что рак это наши обиды, наше зло, наша алчность, зависть, пороки, т.е. все наши отрицательные эмоции. Которые накапливаютс в организме и постепенно разрушают его. Я задумалась, ведь действительно есть над чем задуматься!
Проблемы в гинекологии у женщин (миомы, полипы, нарушение функциональности и т.п.) – скрыте обиды на мужчин, не реализованная женская сущность. Я опять же задумалась. Если начать осмысливать эту информацию, то как-то сразу многое становится понятным. Я после этого простила всех своих бывших:) Подумала, осмыслила и сказала вслух ПРОЩАЮ ИДИТЕ С МИРОМ! Смысл держать в себе обиды и болеть? Что было, то было! ЗАчем жить прошлым, жить надо настоящим. Мне стало легче!
И еще один момент, боли в спине. Для меня момент волнительный, т.к. спина в порядке, спортом занимаюсь, а болит частенько и по зверски. Боли в спине это оказывается наш груз ответственности за родных, за нашу семью. Интересная мысль! Позвоночких ведь основа организма, он все держет на себе и сгибаться и прогибаться от трудностей ему никак нельзя. Я обратила внимае, что как только у меня в семье случаются напряги, со здоровьем, с работой, с какими-то бытовыми проблемами, у меня сразу начинает болеть спина. При чем когда вопросы касаюстя здоровья, моих родителей и мужа, спина болит просто по зверски. Врачи проблем не находят, все в норме. А спина болит. Вот тут и задумаешься о психосоматике, о том, что все кроется в нешей голове, и что все болезни имеют глубокую основу и напрямую связаны с нашей психико!
Катаю, а теперь вопрос по существу:) Такой извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Что думаешь, по этому поводу?