Контрацепция

Девочки, кто пользуется имплантом под кожу для контрацепции? Довольны ли? Есть ли особенности, сложности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sunlight

На развод подала я сама, муж обвинял в том, что я разрушаю нашу семью. Хотя все сделал для этого сам. Но и в этом трусость, чтобы переложить ответственность на другого. Я переживала свое разочарование, то что не получилось с ребенком. А начинать заново не было ни сил ни желания. Опять какие романтические отношения, когда я уже была замужем, все это пройденный этап, тоже безумно хотелось ребенка, а не бегать на свидания… Оказалось судьба подарила шанс испытать самые приятные моменты в жизни второй раз))) поверьте ваш опыт не минус, а наоборот плюс! Уже все по-другому ценишь, разбираешься в людях. Главное не потерять самооценку и уверенность в том, что все получится. И счастливая новая семья и другая любовь.

Пожаловаться
KukuruzaOlga
Я конечно переживаю. И может с мужской точки зрения мы бы могли понять их и даже принять их решение… времени просто мало еще просто у меня.всего чуть больше полгода.вот тяжело еще.но в весе не теряю) как было 56 так и есть)
Пожаловаться
sunlight
И хорошо что не теряешь, вредно для здоровья) А со временем, не советую затягивать «страдать». Это никто не оценит, к сожалению. Свою молодость тратить на воспоминания о прошлом
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Зашла к вам на страничку-увидела вопрос по теме. мы вот пользовались данным новшеством примерно год первый, до начала планирования малыша. Гинеколог потом сказал, что может и это повлиять на дальнейшее зачатие. Ну а так было комфортно и хорошо впринципе. А если планируете еще детишек-то конечно я бы не рисковала, Ато вот у нас не получалось потом
Пожаловаться
sunlight
Ого, спасибо большое! Буду иметь в виду! Хотя говорят и обычные ОК тоже не так безопасны( А спираль ставить однозначно не хочу!
Пожаловаться
KukuruzaOlga
А почему вы против спирали? (Извините, не знаю как зовут вас).Вроде как не медикаментозное, я думала это менее всего вред наносит.
Пожаловаться
sunlight
Меня зовут Дина) А вас?) Да после родов с шейкой проблемы, был выворот (лучше не вдаваться в подробности) потом прижигание, потом плохо зажила, в общем намучалась, больше не хочу её травмировать, спираль может и врасти. А тут имплант в руку) Но судя потому что никто не ответил, это пока мало известно. Особенно если могут быть побочки ( А если не секрет в какой клинике ставили, убирали? Сложная процедура?

Пожаловаться
KukuruzaOlga
Меня Ольга) будем знакомы. Я делала в Питере. Клиника Нео Мед или Мед Нео… как то так называлась. Ставили в левую руку, не больно, анестезия местная, потом синяк был неделю, но потом все прошло и не видно уже ничего было, дискомфорта совершенно не было. Но вот единственное что я заметила, при половом акте( извините за подробности) удовлетворение приходило быстрее и длилось дольше( по крайней мере я так чувствовала). Потом я консультировалась с врачем, мне пояснили, что это нормально и отмечается у половины тех, кто ставит имплант. Убирала имплант в Москве.клиника медцентрсервис(сеть клиник по городу-может слышали).На самом деле штука отличная, но вот видите, единственное не рекомендуют если потом планируется беременность. К сожалению, об этом я узнала позже(( когда я ставила-они тогда только начали еще активно использоваться. Удобно Вобщем было. Сейчас может медицина что то усовершенствованее предлагает, не знаю, так как вот планирую беременность, но мужа нет, скорее эко… вся в раздумьях, да и развод этот тяжело дается.
Пожаловаться
sunlight
Я думаю даже, если это такая побочка после импланта, со временем все пройдет. Надо время организму восстановиться. Гормоны все-таки не шутка( Развод тяжело всем дается, особенно в таком нежном возрасте, когда самое время родить ребенка, когда все мысли и мечты об этом! Я развелась в 26! Муж тоже был первым мужчиной, мечтала родить ему ребенка. С разводом рухнула не только личная жизнь, самое страшное отняли мою мечту о материнстве, мы ведь тоже активно планировали на том момент. Поэтому я вас очень хорошо понимаю! Но вы дайте себе и организму время прийти в себя! Я например в тот момент похудела до 45 кг при росте 171, не могла ни есть, ни спать, сидела на успокоительных. В таком состоянии планировать беременность не самое лучшее. к тому же у вас в запасе еще лет 5 есть как минимум! А за это время многое может измениться. Поживите для себя как бы банально не звучало.
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Ой Дина, вы оказывается тоже болезненно переживали разводтак сильно переживали что до 45 кг дошли????? Ох как было тяжело(( сочувствую вам. Скорее всего тоже муж от вас ушел раз так переживали и расстраивались(((( я вот тоже люблю всем сердцем. Но ничего поделать то и не могу, хотя с другой стороны он испугался трудностей и бросил меня((и кстати он тоже был моим первым мужчиной… эх(
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Забыла написать.еще шишечка небольшая была, как будто ушиб, но это все вместе с синяком прошло.а имплант похож на капсулу, как таблеточка.
Пожаловаться
KukuruzaOlga
На днях вобще узнала что он с какой то женщиной уже встречается, у которой ребенок есть, так тоже как ножом по сердцу.
Пожаловаться
sunlight
А от моего бывшего забеременела одна мадам, которую он бросил ( в общем ни ей ни ему счастья ( хотя я наоборот только хорошего ему желаю. И вы своему посочувствуйте, мог иметь своего, а теперь с чужим няньчится. Сомневаюсь что предел мечтаний для мужчины…
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Ого! Вот это новость! Это конечно веский повод развестись… конечно теперь ребенок и без папы-тоже страдает.не понимают они счастья своего
Пожаловаться
sunlight
Это через год после развода случилось. так что были все шансы стать счастливой семьей.
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Жаль конечно(( а он просто бросил её из за ребенка получается? Подлость… она хоть оставила ребеночка? не натворила делов с абортами?
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Этих мужчин не поймешь(( посмотрела фотки твои с малышкой)) какая симпатичная девочка))) имя тоже красивое!
Пожаловаться
sunlight

Там долгая история. Она родила девочку, получается старше моей дочки. Она уж очень видимо хотела моего бывшего мужа сначала из семьи увести, потом женить. Но увы, зато ребенок есть)

Пожаловаться
sunlight
Да дочка красавица, но характер))) мне все говорят, ты так долго хотела, вот получите рраспишитесь, в шутку конечно)
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Ну и дурак что бросил ребенка! Дети не виноваты ни в чем.
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Понимаю тебя)молодец, ты не сломалась! Тоже так же нужно брать пример.
Пожаловаться
sunlight
Главное поставить себе цель, тогда обязательно все сбудется. Я уверена что и ты не сломаешься! Все что нас не убивает, делает сильнее!
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Он не признал получается ребенка совсем? Тогда не понимаю почему был с той женщиной(
Пожаловаться
sunlight
Я не знаю подробности, думаю что да! Но дочка на него похожа)
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Это из серии «спал с соседкой»? Так много подробностей знаешь)
Пожаловаться
sunlight
Не поняла комментарий. Подробности кто кого не признал я не знаю. Может она сама с ним не захотела остаться, проще одной дочку растить… А вообще что-то мы тут сплетничаем) Дай бог им всем счастья!
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Согласна с тобой) и им и нам и всем! Завтра планирую вот ехать анализы всп сдать.
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Держу кулачки)
Пожаловаться
sunlight
А всп это что?
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Это слово «все». Неправильно написала)
Пожаловаться
sunlight
Ты твёрдо решилась на Эко? Или анализы для себя на будущее?
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Сейчас только анализы сдам) а про эко немного повременю.у меня на работе есть знакомый, давно зовет в кино пойти.может и согласиться однажды чтоликто его знает где оно это счастье зарыто)
Пожаловаться
sunlight
Вот полностью поддерживаю! Самое время и здоровьем заняться и личной жизнью) Желаю удачи! Главное с чего начать)
Пожаловаться
KukuruzaOlga
Спасибо, Дина)) от тебя позитив так и прет)) здорово на личном примере доказала, что в жизни этой все что ни делается-все к лучшему.
Пожаловаться
Листва
Послушаю.