галавит!!!

девочки, смотрю, каждой второй прописывают этот галавит у кого есть какие то воспаления. Что это вообще, есть ли эффект от приема? Кто использовал, нужны отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я только закончила курс, в том числе прописывали и галавит, но это не основное лекарство, анализы стали лучше, но воспаление пока осталось( Хотя это особенность моего организма, вечно с первого раза не вылечивается(

Пожаловаться
Витаминка
жалко(я один курс прошла, сей час второй цикл начался.надеюсь подлечиться.
Пожаловаться
а что дал первый курс? я то прошла один, может нужно было два как раз! вот думаю циклоферон себе проколоть для иммунитета в этом цикле…
Пожаловаться
Витаминка
я сама себе нулевой назначила сразу в день гистероскопии,7 дней ставила нео-пенотран и 10 дней колола уколы.как только пришли месячные, легла в стационар, там мне пирогеналом все воспалили и делали хлористый, домой ушла и стала пить доксициклин и офлоксоцин, флуконазол и лакто-бифидо бактерии, ну и конечно же уколы алоэ.последний цикл мне репродуктолог выписала, все что делала до поездки к ней, она одобрила.Сей час антибиотик один, противогрибковое, иммуномодулирующее и противовирусное.
Пожаловаться
Евгения
Саша, подскажите, какие иммуномодуляторы вы принимаете?
Пожаловаться
Витаминка
Здравствуйте Евгения.Ставлю свечи галавит, циклоферон в уколах был он и противовирусный и для иммунки, а так же укольчики экстракта алоэ.
Пожаловаться
Витаминка 
Саша, Вам помогает галавит? Как Вы считаете? мне приятельница-врач сказала что нужно его принимать 2-3 раза в год.Она его делает своим родителям.
Пожаловаться
Витаминка
Яоткрытадляобщения 
Если честно, разницы не ощутила после применения.
Пожаловаться
НаTaLi

неееее… я не пила никогда!

Пожаловаться
Витаминка