В понедельник иду на ЭКЗЕКУЦИЮ

Проще говоря иду " глотать лампочку" ФГС. Кто был на данном мепоприятии, как это?.. Боюсь сильно. И боюсь, что мой повышенный рвотный рефлекс не даст мне это пережить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже рвотный рефлекс огого… на запахи реагирую и вообще. фгс несколько раз делала, не больно, просто в тот момент когда лампочка начнёт спускаться захочется вырвать)) главное! ни капельки ничего, я как-то глоток сделала рано утром, потом он всё равно вышел))) и лучше полотенчик, а не платочек, слюньки будут))) и чувствуешь себя дурочку, они первые минуты как-то неконтролируемо текут, поэтому полотенчик в помощь

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Спасибо, хоть немного успокоили.
Пожаловаться
Кэтрин

не больно. немного не приятно. главное с вечера не есть. и расслабиться

Пожаловаться
МаRинa

Да по фиг им ваш рвотный рефлекс.Вы ж на голодный желудок идёте.Мерзкое мероприятие.Руки сами тянуться вырвать зонд.Пока руки успокаиваешь, рвотный рефлекс срабатывает, пока рефлекс баюкаешь, руки шалят.

Пожаловаться
Екатерина
Была, рвотный рефлекс очень сильный у меня, все время были позывы во время процедуры, но страшного там ничего нет, тем более рот заморозят. Не бойтесь, тем более это не долго
Пожаловаться
Lana
Никогда не была на этой процедуре! Беее!!! Страшно подумать какие ощущения при этом. Держитесь!
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Спасибо ), мне туда уже давно пора, я все тянула
Пожаловаться
Nadin
Вы натощак идете, так что рвотный рефлекс сработает вхолостую)))

Платочек возьмите — слезы будут течь и слюни:)

Пожаловаться
Mari
Это ужас скажу я вам,1 раз сходила, и больше туда ни ногой!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

никто еще не умер от лампочки) не переживайте)

Пожаловаться
Неприятно очень
Пожаловаться
не бойтесь это всего пару секунд неприятно
Пожаловаться
Анастасия
гастроскопия?! нормально все будет раслабится только надо
Пожаловаться
Виктория

это не больно, но дико неприятно, рвать не сможете. так как пищи не будет, но рвотные позывы будут, и слезы будут от этого

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Мне кажется, что я даже от воздуха вырву ) там тазик не предлагают?
Пожаловаться
Виктория
нее, но полотенчико возьмите, там у вас просто слюни и может желчи немного будет) а так это недолго длиться(