Проще говоря иду " глотать лампочку" ФГС. Кто был на данном мепоприятии, как это?.. Боюсь сильно. И боюсь, что мой повышенный рвотный рефлекс не даст мне это пережить.
Проще говоря иду " глотать лампочку" ФГС. Кто был на данном мепоприятии, как это?.. Боюсь сильно. И боюсь, что мой повышенный рвотный рефлекс не даст мне это пережить.
у меня тоже рвотный рефлекс огого… на запахи реагирую и вообще. фгс несколько раз делала, не больно, просто в тот момент когда лампочка начнёт спускаться захочется вырвать)) главное! ни капельки ничего, я как-то глоток сделала рано утром, потом он всё равно вышел))) и лучше полотенчик, а не платочек, слюньки будут))) и чувствуешь себя дурочку, они первые минуты как-то неконтролируемо текут, поэтому полотенчик в помощь
не больно. немного не приятно. главное с вечера не есть. и расслабиться
Да по фиг им ваш рвотный рефлекс.Вы ж на голодный желудок идёте.Мерзкое мероприятие.Руки сами тянуться вырвать зонд.Пока руки успокаиваешь, рвотный рефлекс срабатывает, пока рефлекс баюкаешь, руки шалят.
Платочек возьмите — слезы будут течь и слюни:)
никто еще не умер от лампочки) не переживайте)
это не больно, но дико неприятно, рвать не сможете. так как пищи не будет, но рвотные позывы будут, и слезы будут от этого