Кому удалили желчный, зайдите)

Девочки, кому удаляли желчный пузырь, как вам без него живется?)) беспокоят ли боли, какая диета? Была у гастроэнтеролога, она настаивает на удалении, тк камни мелкие и мигрируют (как она только это поняла?))) я и сама уже замучалась с этими приступами, почти готова удалять, но все-таки страшно, нужный орган же))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Unidea

Удаление влияет на гормоны, задействованные в схватках в родах. Шейка не раскрывалась, тут в другом посте девушка писала.

Пожаловаться
AileenLight
Удалили еще в 15 лет, диета была только первый месяц, уже давно ем все подряд, никаких проблем со здоровьем нет, разве что токсикоз сильный был при беременностях и все)
Пожаловаться
Валюша

у мамы удаляли недавно. Все нормально… главное первое время диету соблюдать строгую, и потом жирного не есть, острого. Прошел почти год, иногда может позволить даже шашлычка чуток, селедочки, вина красного-но немного. Говорит, что ничего не беспокоит.)

Пожаловаться
Мюмла
Спасибо) А то я переживаю, что потом ничего н покушать будет и всю жизнь на диете
Пожаловаться
Тина Мартина

Маме удалили год назад, через неделю уже на работу побежала. Месяц на диете сидела. А в общем всё ОК......

Пожаловаться
Берегиня

У моего отца удален еще лет в 30. Сейчас ему 68. Живет как и с ним, а бухаееееет.....

Пожаловаться
Мюмла
Ну бухать это не по мне, а вот покушать это даааа)) Спасиьо за ответ)
Пожаловаться
Татьяна

У мамы удаляли лет 10-15 назад. Нормально живет. Первое время после операции — диета была. Сейчас нет диет

Пожаловаться
Оксана

будет все так же диета и боли, у знакомой у мамы удалили

Пожаловаться
Мюмла
Блин, шило на мыло(