Опрос про противозачаточные ТАБЛЕТКИ!!!

Какие таблетки вы пьете? И есть ли от них побочный эффект – пополнение, по-моему для меня это самое страшное, т.к. без таблеток у меня и так эмоциональный врыв длится около 2 недель в месяц(до, вовремя, и немножко после мес.) Хотелось бы услышать наоборот, что вы от таких-то похудели. Если у меня в списке ваших нет, пишите в комментарии: добавьте… и потом за него голосуйте! Ну и конечно в комментариях оставляем отзывы о своих таблеточках!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я тоже пила Диане-35, поправилась, но месячные были день в день, кожа отличная… Прекратила пить в мае, в итоге горманальный сбой, месячных до сих пор нет, все гормоны скачут, забеременеть после отмены так и не удалось и за этого самого сбоя(((  (про гормоны это конечно моя проблема, у меня с тестостероном были проблемы всегда, но пока пила Диану всё вылечилось, как только перестала сразу всё ухудшилось, уже повышен ещё хуже чем до начала приёма таблеток теперь не только тестостерон...)
Пожаловаться
Мария
Диане пила много лет. Похудела хорошо, кожа в разы лучше стала и сразу после отмены забеременела.
После родов продолжу ими же предохраняться.
Пожаловаться
Маргаритка
Я когда то давно пила ярину, ниче вроде не поправлялась, щас есть еще более современные таблетки.Джесс или еще Чарозетта например.
Пожаловаться
Екатерина
Читала отзывы про чарозетту, вроде как временный препарат и прот. эффект не сильный.
Пожаловаться
Ксения
Пила ярину. Во время перерывов был жор, набирала за месяц по 10 кг. В остальном ничего плохого не скажу, кожа чище была, цикл четкий, по прямому назначению не подводили.
На отмене тоже жор был, но сдержаться смогла, вес не изменился – то есть из воздуха килограммы не берутся, факт))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Я пила Ярина 5 лет – много побочки! Лучше используйте альтернативные методы контрацепции

Гормоны вредно, женский организм отучается сам работать