Девочки, первый раз пишу тут про свое здоровье! В принципе и жаловаться не на что было до сегодняшнего дня.Сегодня ходили всем семейством сдавать кровь из вены нашей дочечке, сидели в очереди чуть больше часа, естественно волновались очень! Кровушку у нас взяли, малышка, конечно, орала что есть мочи, я аж взмокла! Пришли домой и у меня жутко разболелась голова, а потом начало тошнить, выпила нош-пу и с мелкой легли спать.Думала пройдет голова, нифига((До сих пор болит и тошнит, аж выпадаю, кружит меня сильно((выпила ![Помираю((]()
Из таблеток мне найз очень помогает.
Здоровья вам
Сегодня всем фигово...
Просто перенервничала, у меня недавно так было, сын в поликлинике такуую истерику закатил, что я когда пришла домой, вся бледная была, болела голова, тошнило, валерьянки и ношпу (кстати, она очень хорошо помогает от головной боли) и мне полегчало
ещё на мигрень похоже, может анальгетики посильнее надо) а ношпа вообще не от этого, это спазмалитик от спазмов желудка или матки.
если высокое то можно антипал, но лучше уточните у более знающих, если низкое-то цитрамон и чай сладкий
спазмалгон, цитрамон
давление померьте! у меня когда повышается всегда тошнит и голова сильно болит