Помираю((

Девочки, первый раз пишу тут про свое здоровье! В принципе и жаловаться не на что было до сегодняшнего дня.Сегодня ходили всем семейством сдавать кровь из вены нашей дочечке, сидели в очереди чуть больше часа, естественно волновались очень! Кровушку у нас взяли, малышка, конечно, орала что есть мочи, я аж взмокла! Пришли домой и у меня жутко разболелась голова, а потом начало тошнить, выпила нош-пу и с мелкой легли спать.Думала пройдет голова, нифига((До сих пор болит и тошнит, аж выпадаю, кружит меня сильно((выпила Помираю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Я много дней помираю от перепада температуры.очень помогает мне и всей семье антипал-он нормализует давление
Пожаловаться
Алена
Правильно вам советуют давление измерить.

Из таблеток мне найз очень помогает.

Здоровья вам

Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Сегодня всем фигово...

Пожаловаться
Юлия

Просто перенервничала, у меня недавно так было, сын в поликлинике такуую истерику закатил, что я когда пришла домой, вся бледная была, болела голова, тошнило, валерьянки и ношпу (кстати, она очень хорошо помогает от головной боли) и мне полегчало

Пожаловаться
Оленька
Видно перенервничала))
Пожаловаться
белаяипушистая
У меня почти каждый день такое состояние)) на погоду такая реакция. Давление скачет сдохнуть можно
Пожаловаться
Елена
Во- первых ношпа не от головы, а во- вторых никогда не ложись спать, если болит голова, никогда не пройдёт, даже после сна!!! Проверено не раз (((((  как сейчас себя чувствуешь? Тошнит ещё от боли в голове бывает!!"
Пожаловаться
Оленька
Уже хорошо))муж с работы пришел и полегчало))
Пожаловаться
Юлия
Но-шпа успешно борется с головными болями и особенно эффективен в отношении головных болей так называемого тензионного типа. Тензионные головные боли (от английского tension — «напряжение») чаще всего возникают как симптом неврологических или психологических проблем (постоянное недосыпание, подавленное состояние, сильный стресс, большие физические и психологические нагрузки), напряжении мышц шейного отдела.
Пожаловаться
Юлия
Перенервничала вот и результат, ночь подпись может пройдет все…
Пожаловаться
Ольга mama

ещё на мигрень похоже, может анальгетики посильнее надо) а ношпа вообще не от этого, это спазмалитик от спазмов желудка или матки.

Пожаловаться
Елена
++++
Пожаловаться
Ларка

если высокое то можно антипал, но лучше уточните у более знающих, если низкое-то цитрамон и чай сладкий

Пожаловаться
Оксана

спазмалгон, цитрамон

Пожаловаться
Алена
Давление какое??
Пожаловаться
Ларка

давление померьте! у меня когда повышается всегда тошнит и голова сильно болит

Пожаловаться
Оленька
Нечем померить(((