Кровотечение в мозг

Моей тёте 58 лет пошла на рынок потеряла сознание, забрали в больницу выяснилось, что произошло кровотечение в мозг (затылочная область).Почти сутки ничего не предпринимали потом сделали операцию, удалили гематому. Находилась на аппарате жизнеобеспечения, когда попытались отключить не задышала и давление начало расти, подключили обратно. Сказали неделю еще на аппарате потом будут отключать.

Скажите каковы шансы на то что она будет жить и какие могут быть последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

У меня подруга на 10 сутки после инсульта умерла.

Пожаловаться
Елизавета Снакина
у меня дедушка уже 5лет после инсульта живет, даже без последствий
Пожаловаться
ольга
Повезло.
Пожаловаться
Наталья
гемморагический инсульт… чаще имеет печальный исход
Пожаловаться
Арина Голунова

это называется инсульт, жить будет если сердце сильное, но как цветочек

Пожаловаться
Kristik
Это вы у лечащего врача должны спрашивать, который ее наблюдает и делал операцию, а не здесь. Вообще это обычно называется инсульт.
Пожаловаться
Елизавета Снакина
понимаете мы находимся очень далеко. Там из родственников только её мама и отец которым за 80лет, оба не ходячие. Поэтому толком и не можем ничего узнать
Пожаловаться
Kristik
Есть в любой больнице телефон, узнайте номер, как зовут лечащего врача и пообщайтесь, скажите, что родственники. А здесь у людей, которые не в курсе диагноза спрашивать по крайней мере глупо. Вы же понимаете, что ни один врач не возьмется на расстоянии что-то сказать, а что вам скажут мамки, которые слышали только то, что такое в принципе бывает.
Пожаловаться
Елизавета Снакина
ну я же не спрашиваю у вас точного диагноза, а хочу чтобы кто нибудь, рассказал какие последствия МОГУТ быть. Может у кого то был похожий случай в жизни…
Пожаловаться
Kristik
Последствия могут быть разные: это мозг, и какие отделы там повреждены в результате кровоизлияния скажет только доктор. Это может быть смерть, может быть так что человек становится растением, то есть лежит на аппаратах или без и ходит под себя, может быть нарушена речь, память, координация. Может восстановиться полностью после инсульта, а может нет. Все глубоко индивидуально и зависит от многих факторов: какое кровотечение, какие отделы пострадали, состояние организма самого больного и т.д. Подробно вам только врач может все это рассказать.
Пожаловаться
Елизавета Снакина
вот приблизительно это я и хотела услышать, нам надо знать хоть что спрашивать
Пожаловаться
Жанна Фея

о ужас… а у нас что, через неделю отключают от аппарата?

Пожаловаться
Елизавета Снакина
сказали будут отключать
Пожаловаться
Жанна Фея
Сочувствую
Пожаловаться
Анна

без согласия родственников отключить не могут

Пожаловаться
Жанна

инсульт… тут непредсказуемо все… врачи что говорят?

Пожаловаться
Елизавета Снакина
понимаете мы находимся очень далеко. Там из родственников только её мама и отец которым за 80лет, оба не ходячие. Поэтому толком и не можем ничего узнать
Пожаловаться
Ждучудо
Шансы есть конечно 

Потом можно проблема с речью

Пожаловаться
Наталка

инсульт что ли?

Пожаловаться
Елизавета Снакина
не знаем толком ничего…
Предыдущая статья
Очень обильные месячные после родов
Следующая статья
пропадает постепенно слух... осложнение после трахеита! чем помочь?