Очень обильные месячные после родов

Родила я 25 декабря, путем ПКС, лохии закончились на 40 день, и через день пошли месячные. Первые три дня как обычно. А вчера полило так, как никогда. За 4 часа 5 прокладок поменяла. Позвонила врачу,, она говорит выпей стакан крапивы вечером и утром, и уколоть дицион вечером и утром. И так 3 дня. Укол сделали, крапиву выпила, меньше не стало. Выпила 4 таблетки транексама. Толку ноль. Утром опять же сделали укол и выпила крапиву. И ничего,, всё так же. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Кровь темная. Иногда мелкие сгустки появляются.

Может у кого так было? А то переживаю очень

Грудью не кормлю

Читайте также: обильные месячные после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Первые м после родов тоже очень обильные были, лило как из ведра… Потом всё нормально стало
Пожаловаться
Юлия
Может к врачу Настюш???

Мне б тож на узи сходить бы… Мне не делали после родов!

Пожаловаться
Настюша

уже меньше стало, намного. Помогла крапива и дицион

Пожаловаться
Юлия
Это хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Нужно к врачу, сходи в роддом к тому у кого рожала. 
Пожаловаться
Ксюндарында

у меня вот так было

после родов прошло 3 недели.выделения еще идут.

позавчера стояла мыла посуду.и как полилась кровь и сгустки, но быстро прошло.я испугалась, позвонила маме, она говорит наверное матка досокращается, но следи.

а сегодня ночью, начала кормить дочу и тут то началось… ручьём… я бегом в душ, дождалась, когда перестанет.помылась, легла спать и опять с новой силой… и не останавливается(муж по работе в горном был, я ему позвонила, чтобы срочно ехал домой)… закружилась голова, неприятное ощущение в носу, в глазах темнеет, расплывается, в ушах долбит… села на пол и встать не могу… потом слава Богу отпустило… встала, дышать тяжело, в посмотрела, а я как труп белая и губы белые....

а сначало просто обильно, это было кровотечение, в матке кусок плаценты остался.чистили, наркоз… ужас… но надеюсь, что у вас не так!!! может узи сделать? там покажет, осталось в матке что то или нет

Пожаловаться
Ксюндарында
ой, что за ссылка? там зеркало написано.
Пожаловаться
Настюша

перед выпиской делали узи, все было чисто

Пожаловаться
Ксюндарында
ааа ну тогда наверное просто, из за родов
Пожаловаться
Настюша
Да, уже намного меньше стало. Зря переживала
Пожаловаться
Кукся

а с чего вы взялди, что это месячные? Это может быть и продолжение лохий и кровыотечение! Я б на УЗИ пошла если сильно льет!

Пожаловаться
Кукся
бегите на УЗИ, больше на кровотечение похоже… ну или скорую.
Пожаловаться
Настюша
перед выпиской делали узи, все было отлично
Пожаловаться
Кукся

после родов одного УЗИ мало, после лохий тоже нужно сделать. 5 прокладок за 4 часа, это не нормально, это уже не обильные и это опасно.

Пожаловаться
Supergirl

до 10 вроде нормой считается.знаете, у меня тоже очень обильные месячные, но не так сильно.вам узи делали после родов? все вышло?

Пожаловаться
Настюша
да, перед выпиской делали узи, все чисто было
Пожаловаться
Mammy

лохии не прошли может

Пожаловаться
Виктория

это не месячные, а кровотечение похоже. сходите к врачу. и желательно поскорее.

Пожаловаться
Елена
вам надо гинекологу это может быть остатки плацентарной ткани в матке меня тоже такое было началось кровотечение!
Пожаловаться
Настюша

перед выпиской делали узи, все было чисто

Пожаловаться
Елена
если матка закрылась и не все лохи вышли она сейчас накопится, потом как даст, лучше сразу к врачу и чем быстрее тем лучше! мне тоже перед выпиской говорили что у меня все хорошо оказалось что через две недели у меня открылось кровотечение потом выскабливание делали 2 раза!!!
Пожаловаться
ОсобоНежная

у меня после родов первые несколько месяцев были ОЧЕНЬ обильные. потом наладилось.

Пожаловаться
Ольга

первые месячные после родов у меня были 10 дней лило как из ведра.

Пожаловаться
Ксения
к врачу это уже на кровотечение похоже… М первые после родов конечно обильнее, но все же они не должны превышать 7 дней
Пожаловаться
Настюша
Сегодня 5 день
Пожаловаться
Ксения
но за 4 часа 5 прокладок это много…
Предыдущая статья
Интимный вопрос....
Следующая статья
Кровотечение в мозг