Родила я 25 декабря, путем ПКС, лохии закончились на 40 день, и через день пошли месячные. Первые три дня как обычно. А вчера полило так, как никогда. За 4 часа 5 прокладок поменяла. Позвонила врачу,, она говорит выпей стакан крапивы вечером и утром, и уколоть дицион вечером и утром. И так 3 дня. Укол сделали, крапиву выпила, меньше не стало. Выпила 4 таблетки транексама. Толку ноль. Утром опять же сделали укол и выпила крапиву. И ничего,, всё так же. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Кровь темная. Иногда мелкие сгустки появляются.
Может у кого так было? А то переживаю очень
Грудью не кормлю
Читайте также: обильные месячные после родов
Мне б тож на узи сходить бы… Мне не делали после родов!
уже меньше стало, намного. Помогла крапива и дицион
у меня вот так было
после родов прошло 3 недели.выделения еще идут.
позавчера стояла мыла посуду.и как полилась кровь и сгустки, но быстро прошло.я испугалась, позвонила маме, она говорит наверное матка досокращается, но следи.
а сегодня ночью, начала кормить дочу и тут то началось… ручьём… я бегом в душ, дождалась, когда перестанет.помылась, легла спать и опять с новой силой… и не останавливается(муж по работе в горном был, я ему позвонила, чтобы срочно ехал домой)… закружилась голова, неприятное ощущение в носу, в глазах темнеет, расплывается, в ушах долбит… села на пол и встать не могу… потом слава Богу отпустило… встала, дышать тяжело, в посмотрела, а я как труп белая и губы белые....
а сначало просто обильно, это было кровотечение, в матке кусок плаценты остался.чистили, наркоз… ужас… но надеюсь, что у вас не так!!! может узи сделать? там покажет, осталось в матке что то или нет
перед выпиской делали узи, все было чисто
а с чего вы взялди, что это месячные? Это может быть и продолжение лохий и кровыотечение! Я б на УЗИ пошла если сильно льет!
после родов одного УЗИ мало, после лохий тоже нужно сделать. 5 прокладок за 4 часа, это не нормально, это уже не обильные и это опасно.
до 10 вроде нормой считается.знаете, у меня тоже очень обильные месячные, но не так сильно.вам узи делали после родов? все вышло?
лохии не прошли может
это не месячные, а кровотечение похоже. сходите к врачу. и желательно поскорее.
перед выпиской делали узи, все было чисто
у меня после родов первые несколько месяцев были ОЧЕНЬ обильные. потом наладилось.
первые месячные после родов у меня были 10 дней лило как из ведра.