Интимный вопрос

Девочки такой нескромный вопрос! сестре моей 20 лет, она еще девственница, с парнем вместе год, в плане интима она его хочет и он ее, но как только дело до этого доходит, она сразу зажимается, как сказать в голове что то щелкает, что будет очень больно ей, и не чего не получается, девоньки а как у вас это было в первый раз??? извините за столь откровенный вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
панданутая
У меня подруга тоже в 20лет лишилась девственности, мы сначала пошли погуляли, поднапились и потом в пьяном, веселом состоянии она встретилась со своим парнем и все
Пожаловаться
Лиска Чудная
Если парень опытный, то может распалить до такой степени, что девушка отдастся не задумываясь. А если все же тормозит с этим, значит, не до такой степени девушка возбуждается.
Лично мне было больно, но терпимо. Дальнейшее компенсировало чувство боли. Ну и я сама очень того хотела)
И тоже, кстати, в 20 было в первый раз.
Пожаловаться
Жду прЫнца

Парень тоже девственник?! Видимо не может он свою девушку возбудить)

Пожаловаться
СВЕТА
У меня подруга есть ей 24 и она тоже почти девственница, был один раз у неё, как гинеколог сказала не до конца ей её порвали)))) с парнем она ни разу не встречалась и наверное не планирует))) мне кажется это диагноз уже!!! А у меня все норм было, правда долго попасть не мог)))
Пожаловаться
СияющаяПустота

Мы полгода готовились, и морально и физически. В итоге назначили-таки дату, когда родителей не будет дома, устроили романтик, вино, музыка и т.д. И все случилось, нежно и аккуратно.

Пожаловаться
Облакусик
А у вас что не было еще первого раза раз вы сами сестре не можете рассказать как это бывает на своем опыте?
Пожаловаться
Вика мороз
у меня было, просто не сталкивалась именно с такой ситуацией
Пожаловаться
Катеринка Фоменко

значит не сильно хочет ) ну может вина пусть попробует выпить

Пожаловаться
lookforharmony

блин, ну в 20 лет то посмелее надо быть))

Пожаловаться
Елена

алкоголь в помощь

Пожаловаться
Настасья

ну оч аккуратно, практически глубокий петтинг. И, кстати, тож в 20 лет)

Пожаловаться
Снежана
Мальчик не опытный в ласках, если до дела дойдет природа своё возьмет!
Пожаловаться
Виталия
парень год без секаса
Пожаловаться
Виталия
так я поняла что с ней нет у него, с другими у него наверняка есть))
Пожаловаться
Начина Катерина

не думала ничего

Пожаловаться
LENOK

нормально было, не больно и без крови, очень странно

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

значит так хочет

Показать ещё