посоветуйте лекарство от нервов!!!!

что то я ооочень нервная!!! устаю и настроение часто плохое больше. кому что помогает от нервозности???

зы! валерьянка не помогает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Фенибут. 
Пожаловаться
Ирма
Нерво-Вит отлично помогает.
Пожаловаться
ольга

адаптол, мне после родов очень помог)

Пожаловаться
Ленуся
А как долго вы его пили, и в какой дозировке?
Пожаловаться
ольга
первые два месяца после родов (на ночь)
Пожаловаться
Ленуся
У меня апатия, отсутствие настроения, нервоз какой-то внутри, как вы думаете, его можно при этих симптомах?
Пожаловаться
ольга
да.
Пожаловаться
Ленуся
Спасибо.
Пожаловаться
ольга
только вы я вижу деток планируете, вот тут смотрите осторожно чтоб если что масеньке не навредить.)
Пожаловаться
Успокоительное купите, в аптеке подскажут, сейчас их куча. Плюс полноценный сон
Пожаловаться
да я нормально сплю, тут нет проблем.
Пожаловаться
Ну вот! Это уже половина здоровья! Значит, не так все плохо!
Пожаловаться
я не говорю, что ужасно все, просто нервная и на детей порой срываюсь и из-за этого чувствую себя монстром((
Пожаловаться
Я не говорю, что вы это говорили, просто нервы само собой подразумевают плохой сон!
Пожаловаться
Виктория

тенотен, новопассит, магне б6

Пожаловаться
Марина Барцева

витамин ебц. много.

Пожаловаться
Ольга

магний B6, после беременности так и пью, когда нервная!

Пожаловаться
он же не от нервов…
Пожаловаться
Ольга
Не правда! Витамин спокойствия!
Пожаловаться
Елена

глицин

Пожаловаться
Наталья Сосновская

пустырник в таблетках эваларовский. по табл 2 раза в день и мир становится лучше, проверенно, каждый день нервы и стрессы на работе, с ним чувствую себя др человеком

Пожаловаться
спасибо, вот это попробую!!! через сколько примерно хоть эффекта ждать? побочек нету?
Пожаловаться
Leomama

Я сплю от него

Пожаловаться
Наталья Сосновская
да я выпью, сразу отпускает, хорошо становится… пробовала многие, и персен и афобазол и новопассит, но большинство не совместимо с ОК, выбрала эти, вообще 2 недели курс делала, стала др человеком, теперь пью по мере стресса, нервничаю-пью, и почти сразу эффект, там как раз в составе магний б6 и витамины
Пожаловаться

со сном у меня ттт нет проблем, просто в течении дня нервная, сонная я быть не хочу!

Пожаловаться
Наталья Сосновская
побочек не наблюдала, это не лекарство, это БАД по сути одни витамины и минералы необходимые нервной системе
Пожаловаться
 2001any

сходите к неврологу, мне классные колеса выписывали, но они только по рецепту, через неделю я была как в танке))))

Пожаловаться
Наталья Сосновская
а какие не помните?
Пожаловаться
ммм… надо и мне сходить…
Пожаловаться
 2001any
нет, но их так по любому не продадут) Это транквилизаторы, беременным и кормящим такие конечно нельзя… но блин прям все заметили вокруг что я успокоилась. Серьезно, дойдите, это без анализов и т.д. выпишут, поплакаться в кабинете и всего делов)))
Пожаловаться
 2001any
пустырники, афобазолы, валерьяна, магний… это по мне было как мертвому припарки было…
Пожаловаться
Наталья Сосновская
я к чему спрашиваю, сама в пол-ке работаю и могу все что угодно выписать, просто интересно стало что реально успокаивает
Пожаловаться
 2001any
правда не помню, уже 4 года прошло, но точно было что-то из транквилизаторов слабых
Пожаловаться
Наталья Сосновская
эх… жаль…
Пожаловаться
 2001any
так раз в поликлинике работаете, отловите невролога в коридоре, может чего-то новенького уже вышло)
Пожаловаться
Наталья Сосновская
да ну… еще на учет поставит… у меня же допуск к наркотикам… еще подумают что псих и лишат на фиг
Пожаловаться
 2001any
Да ладно, я тоже не могла решиться, думала — ну все, в дурку упекут, но это же банальные нервишки подлечить)
Пожаловаться
Юлиана Морозова

корвалол

Пожаловаться
Leomama
Афобазол
Пожаловаться
Юлиана Морозова
это если пипец уже
Пожаловаться
Leomama

От него не тупишь, просто пофигизм приходит, поэтому мне понравился он