девочки, в общем история такая: в прошлом цикле за неделю до начала месячных у меня начался зуд в том самом месте, это были новогодние праздники, лечилась сама — тержинан + таблетка флюкостата, прошли месячные, прошел и зуд. Я пошла к гинекологу, она взяла мазок, сказала, что все хорошо. Теперь опять та же картина — примерно неделя до месячных и зуд. Иногда он правда стихает и практически не беспокоит, каких то изменений по поводу выделений не заметила. Завтра собираюсь на прием к врачу. А пока я туда не дошла, хотела бы узнать, может у кого было подобное? Еще грешу на ежедневки, но как зуд появился, я перестала ими пользоваться, но лучше особо не стало.
Может не все выявлены были, так и времени не мало прошло. Просто так ничего не бывает, даже молочница сама по себе не появляется.
молочница вернулась наверное… у меня тоже мазки все супер, а периодически настигает...
как боритесь? просто выделений нет, как при молочнице или их может не быть? я уже выпила флюкостат 2 дня назад — не помогает пока