Нео-Пенотран кто пользовался?

прописала мне врач нео-пенотран Л, не могла найти, (Л это с лидокаином), купила какие нашла — форте (повышена доза метронидазола и миконазола). ПОставила на ночь, — всю ночь не спала — зуд и жжение усилились и стали ужасными, я спать не могла, несколько раз бегала подмываться лактацидом (врачиха сказала мыться им). поняла, почему надо было с лидокаином...

Оно так и будет, я вторую ночь тоже не буду спать? когда это кончится? может оно только первый день так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

вставляла форте.14дней.никаких побочек

Пожаловаться
ЁжикВТумане
а помогло?
Пожаловаться
Натали
у меня были высокие лейкоциты в мазке и больше ничего.да, все в норме
Пожаловаться
ЁжикВТумане
потом ацилактом или еще чем-то восстанавливали флору?
Пожаловаться
Натали
неа.ничего не говорили.это было где-то в ноябре.пока тьфу-тьфу
Пожаловаться
ЁжикВТумане
спасибо, тогда буду терпеть этот зуд… до свечей было не намного легче и надеяться на выздоровление
Пожаловаться
Мурлышка
прописывали просто неопенотран, реакции не было
Пожаловаться
ЁжикВТумане
а помогло вам? а то у меня неясно что-то, вроде не молочница (нет выделений таких), просто жжение и дискомфорт.
Пожаловаться
Натали
ну а в мазке что?
Пожаловаться
ЁжикВТумане
пока только взяли анализы+на скрытые инфекции, сдала кровь на ф50 и рв. не знаю еще.
Пожаловаться
Натали
Странно, что назначения сначала, а потом результаты
Пожаловаться
Мурлышка

я даже не знаю как написать))) у меня очень большая схема приема лекрств была! по мимо него куча всего. общий мазок был плохой 50 лейкоцитов сначала, потом стало до 25 после лечения. сейчас недавно прошла еще одну схему приема лекарств, буду сдавать мазок, посмотрим что там

Пожаловаться
Ника

Нужно было брать обычные

Пожаловаться
ЁжикВТумане
1 ингредиента доза больше в 1,5 раз, второго в 2… но Л я так поняла тоже форте, я так поняла, что нет Л без форте (повышенной дозы), нигде не могла найти, купила такие, вроде как надо купила...

а помогло вам? а то у меня неясно что-то, вроде не молочница (нет выделений таких), просто жжение и дискомфорт.

Пожаловаться
Ника
Мне прописали обычные на ночь вот недавно провставляла. Первую ночь пожалела, что поставила. Но терпеть было можно. А потом все нормально. Привыкла. Может вам простые надо было брать. Потому что в форте небось концентрация препарата в 2 раза больше
Актуальные посты
можно приделать колесики на санки купить в тольятти
можноли брать детские вещи
можноли довать активию детям до 2-х лет