как вылечиться?

подсказывайте, а то сама я болела даже не помню когда, поэтому как лечиться, не знаю.

температура 39. ну и со всеми вытекающими. грипп походу. грудной ребенок (1.5 мес), поэтому надо скорей подняться на ноги. парацетомол выпила. что еще такое выпить?

пэ сэ: заболела не я, а моя сестра

Катя
034405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень сложно Вам сейчас, я понимаю. Действительно если ослаб иммунитет болезни будут повторяющимися и продолжительными!

Поработайте с иммунитетом, попробуйте изменить привычная вам образ жизни и выйти наконец из зоны комфорта.

Галавит, хороший препарат. Возьмите на заметку.

Пожаловаться
Катя
спасибо. кагоцел очень хороший препарат. за 2 дня выздоровела
Пожаловаться
Таня

сбить температуру, терафлю+галавит. Мне только такая схема помогает

Пожаловаться
Светлана Ко

а ребенок на ГВ у нее?

Пожаловаться
Катя
искуственник
Пожаловаться
Светлана Ко
если на ИВ то можно антигрипин анви в капсулах…
Пожаловаться
Светлана Ко
я еще лимоны выдавливаю в стакан с парацетамолом смешиваю с небольшим количеством горячей воды можно сахару добавить и на ночь… ударная доза витамина С
Пожаловаться
Катя
спасибо
Пожаловаться
rastishka
Я пила детский Нурофен, чтобы сбить температуру. А так стандартно: В нос — пиносоло, полоскать фурацилином каждые 2 часа, постельный режим (по возможности), много-много теплого питья с лимоном
Пожаловаться
rastishka
Если ИВ, то, конечно, есть средства по-эффективнее ;))
Пожаловаться
Катя
так я не знаю как стандартно- не болела сто лет. грипп так же лечится что и ОРВИ?
Пожаловаться
Катя
ив
Пожаловаться
rastishka
Практически. Обычно на всех лекарствах в применении значатся:«ОРВИ», «ОРЗ», «грипп», одна шайка-лейка, короче ;( просто от гриппа осложнения могут быть (ттт) серьезные. Гриппферон всем в нос прокапать, ребенка обязательно огородить (банально — хотя бы повязкой на нос). Лучше показаться врачу, даже обязательно. Обычно грипп сопровождается рвотой, расстройством ЖКТ, болями в костях… надеюсь, этого нет.
Пожаловаться
Катя
там не только ее ребенок, а и моя малявка с ней рядом крутится
Пожаловаться
rastishka
Посидите с ее малышом чуток, а ее под задницу в поликлинику!!!
Пожаловаться
Катя
ха ха. я на работе. наоборот она с моей дочкой сидит. вот утром позвонила и сказала что такая фигня. сейчас мама сидит с ними двумя. а она лежит вроде
Пожаловаться
rastishka
пусть мама пнет))) не шутки, ё-моё!!!
Пожаловаться
Катя
так температура 39, куда пнуть то? тут только скорую. в наших поликлинниках человек без температуры не высидит, а тут такая большая
Пожаловаться
Катя
вечером приеду. посмотрим что и как. мож правда скорую ей вызову
Пожаловаться
rastishka
Ну хорошо, главное, чтоб она всех ваших и вас не перезаражала. Если температура не спадет к вечеру ( а она к вечеру поднимается, обычно), то скорой перестрахуйтесь. Я мужу вызывала, пусть лечат.
Пожаловаться
Катя
спасибо. надеюсь все обойдется
Пожаловаться
rastishka
Пожаловаться
Врединка

если гв то с парацетамолом полегче!!! он для грудничков не ахти(((

Пожаловаться
Катя
на ив
Пожаловаться
Врединка
тогда можно все)))
Пожаловаться
Катя
а что все? я сто лет не болела гриппом
Пожаловаться
Врединка
не знаю))) грипп -это оч страшное заболевание))) эт ко врачам надоть))) а если просто простуда, то арбидол, или много лука оч мелко резать))) мне так помогает)))много пить горячего))) еще я всегда пользуюсь бальзамом ЗВЕЗДА жидким))) всех им мажу и так нам удается не заболеть))) а малышу прям кроватку намазывали)))
Пожаловаться
Катя
там и моя малявка рядом крутится. не дай Бог заразится
Пожаловаться
Врединка
изолируй!
Пожаловаться
Катя
она с моей дочкой сегодня сидит. я на работе. днем позвонила и сказала что такая фигня случилась. моя рита сейчас в другой комнате сидит мультики смотрит
Пожаловаться
Врединка
это может быть поздно((( на всякий случай дай своей для профилактики противовирусное детское какое нибудь)
Пожаловаться
Катя
я сказала что бы чеснока прям сейчас дали ей. есть она вряд ли будет, так пусть хоть нюхает
Пожаловаться
Врединка
нееее))) чеснок не помощник))) только лук!!! он вонючее)))
Актуальные посты
мама лара 9 месяцев
мама лара сайт
мама мама добрая.милая моя слова песни