Что это может быть???

Сегодня на ноге выскочила такая штука, похожа на родинку, или как запекшуюся кровь под кожей, вобщем вчера ничего не было, сегодня появилась

Что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте! Подскажите, как у вас разрешилась эта ситуация и что это было? У меня уже месяц такая бяка на бедре
Пожаловаться
Танюшка
Евгения 

У вас прошла эта штука? Тоже у меня на внешней стороне бедра она есть, похоже на запекшую кровь под кожей...

Пожаловаться
Евгения
Танюшка 
Да, прошла, 4 месяца спустя. Тоже выглядела как кровь под кожицей, отпадала корочка и по-новой наполнялась. Но со временем все меньше и меньше, пока совсем не перестало наполняться. Теперь на этом месте красная точка, то ли закрывшийся сосуд, то ли гемангиома маленькая такая
Пожаловаться
Танюшка
Евгения 

Спасибо за ответ) Странная штуковина, у меня уже не в первые она наполняется и потом постепенно стухает, заметила что в основном это происходит весной...

Пожаловаться
Евгения
Танюшка 
Скорее всего, как я поняла из интернета, это травмированная гемангиома. Они часто образуются в период гормональных скачков, но т.к. они маленьких размеров, то многие не замечают, как травмируют. У меня в период лактации в один день на голом месте появилась эта запекшаяся кровь, 2 мм величиной, и так долго заживало. Одновременно похожее было на груди, но там зажило за неделю и осталась такая же точка, только ещё меньше.
Пожаловаться
Евгения
Танюшка 
Тоже, кстати, на внутренней стороне бедра было то образование
Пожаловаться
нет, конечно ковырять не буду, я сейчас с маленьким ребенком сижу, у меня нет возможности к врачу(((
Пожаловаться
.
Предыдущая статья
противовируные препараты взрослому???какие посоветуйте
Следующая статья
Можно ли победить рассеянность?