Как вы уже знаете(мои подружечки) была на гистере с выскабливанием эндометрия.Расскажу какие изменения.Если кому то интересно.)))
Сегодня 19 день после процедуры. Через неделю после нее тесты на овульку были очень яркими и мы решили попробовать п.а. так как ни кровило и не мазало.Сразу после гистероскопии вставляла нео-пенотран, трентал и колола уколы алоэ, они мне нравятся, иммунитет укрепляют, снимают воспаление и показаны при эндометрите.С 15 д.ц. ставлю утрожестан, думаю сегодня заканчивать. Не знаю точно была ли овуляция, но и яб и боли в яичнике и начала грудь болеть через два дня, думаю все таки была.Ну по крайней мере надеюсь.На сегодняшний день, чувствую матку, покалывания и потрескивания в яичнике, что то там работает.Реально понимаю, что с тонким вычищенным эндометрием ни чего не получится, но интересно наблюдать в себе что то новое) Жду месячных и не буду продолжать ставить утрожестан, чтоб не вызвать искуственное удлинение цикла. Вот такие дела.
мы месяц не занимались сексом! даже побольше… чтоб в матку бактерии не заносить… а вы так быстро… ну… смельчаки!)
мы стерильно намывали
не намывайте там стерильно!
есть поговорка — каждая соринка в пузе витаминка!
Читаю и наматываю на ус )