после гистеры,какие ощущения.(кому интересно)

Как вы уже знаете(мои подружечки) была на гистере с выскабливанием эндометрия.Расскажу какие изменения.Если кому то интересно.)))

Сегодня 19 день после процедуры. Через неделю после нее тесты на овульку были очень яркими и мы решили попробовать п.а. так как ни кровило и не мазало.Сразу после гистероскопии вставляла нео-пенотран, трентал и колола уколы алоэ, они мне нравятся, иммунитет укрепляют, снимают воспаление и показаны при эндометрите.С 15 д.ц. ставлю утрожестан, думаю сегодня заканчивать. Не знаю точно была ли овуляция, но и яб и боли в яичнике и начала грудь болеть через два дня, думаю все таки была.Ну по крайней мере надеюсь.На сегодняшний день, чувствую матку, покалывания и потрескивания в яичнике, что то там работает.Реально понимаю, что с тонким вычищенным эндометрием ни чего не получится, но интересно наблюдать в себе что то новое) Жду месячных и не буду продолжать ставить утрожестан, чтоб не вызвать искуственное удлинение цикла. Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Боже! Удачи, Сашуль!!!
Пожаловаться
Витаминка
Спасибо Ириша
Пожаловаться
НаTaLi

мы месяц не занимались сексом! даже побольше… чтоб в матку бактерии не заносить… а вы так быстро… ну… смельчаки!)

Пожаловаться
Витаминка

мы стерильно намывали

Пожаловаться
НаTaLi
хммм… кого стесняюсь спросить)))))))))его и её?))))))
Пожаловаться
НаTaLi
или*
Пожаловаться
Витаминка
их)))))))))))))
Пожаловаться
НаTaLi
))))).мой уже года три перед сексом намывает чуть ли не с хлоркой)это я его приучила)у меня бзик))))никакой нормальной половой жизни… как под кумполом живем… уже не знаешь что сделать, что убрать, что прибавить, чтобы всё нормально было)))))
Пожаловаться
Наталья
апчхи на вас, девочки!!!

не намывайте там стерильно!

есть поговорка — каждая соринка в пузе витаминка!

Пожаловаться
Витаминка
я тоже завернутая, на этом)))))))))))))))
Пожаловаться
Витаминка
Пожаловаться
НаTaLi
не… там не намываем-мужей заставляем))))спасибо)
Пожаловаться
Витаминка
Пожаловаться
Tatjana
Так его выскаблили, но новый то нарос же! это все равно что М были
Пожаловаться
Витаминка
Танюш, он же не растет по несколько месяцев, вон девочки писали на сайте, что после гистеры не растет вообще(
Пожаловаться
Виктория
Какой ужас. Мне предстоит гистера в марте теперь уже
Пожаловаться
Tatjana
Как же при чистках после зб растет? я, правда, не знаю, мне кажется, что если не растет по неск месяцев, значит базальный слой поврежден, такого не должно быть, но я могу и ошибаться
Пожаловаться
Витаминка
может это тоже зависит от гормонального фона человечка, не кисни)
Пожаловаться
Витаминка
вот я тоже склоняюсь к тому что расти должен, может если гормоны первой фазы понижены расти будет плохо? не поймешь тут ни чего
Пожаловаться
Алтейка

Читаю и наматываю на ус )

Пожаловаться
Витаминка
Пожаловаться
Дымка
Мне тоже сегодня сделали гистероскопию. Прописали метронидазол. Пока больше ничего. у нас с вами очень схожа ситуация.
Пожаловаться
Витаминка
тоже долго не получается?
Пожаловаться
Дымка
Уже 4 года
Пожаловаться
Витаминка
пусть скоро получится.