болит очень копчик..

Девочки, болит аж до слез… знаю что в этом отделе у меня гемангиома позвоночника и небольшая киста, проверялась до Б… сказали не трогать и проверять, не греть… а вот сейчас уже второй день болит так, хоть вой… что делать то — массаж нельзя! это что так кости расходятся уже?

те упражнения, которые мне тогда советовал врач — делать сейчас не могу — животик тянет и болеть начинает((

mama-nata
015491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Береги себя Наталь, может есть обезбаливающие местные средства, которые можно при Б…
Пожаловаться
mama-nata
Наталь, облегчение в таких случаях только прогреванием и массажем… прогревание можно в ванне… но прогревание нельзя при Б, и то и другое при кисте
Пожаловаться
Наталия

со врачом советоваться

Пожаловаться
mama-nata
да он скажет — терпи, то нельзя, это нельзя..(
Пожаловаться
Наталия
не всегда — иногда и лечить надо
Пожаловаться
mama-nata
да мне кроме плавания ничего нельзя было и до беременности(( летом старалась наплаваться..

сейчас сложно… изза низкой плаценты незя… в понедельник на узи и во вторник уж к врачу только попаду с результатами

Пожаловаться
Наталия

помоги Господи

Пожаловаться
Мария
У меня тоже болел, но не постоянно, а только сидя.Выход то должен быть какой-то… Вообще ничего согревающего нельзя?
Пожаловаться
mama-nata
неа… киста может расти начать… да и при беременности нельзя
Пожаловаться
Мария
Просто при беременности я наша крем для спины, т.ч.дело только в кисте.(
Пожаловаться
Кристина
Ой Натусь, даже не знаю. Это надо с врачом советоваться, тем более проблемка уже была…
Пожаловаться
НатуликЯ
Это лучше к доктору!!! И чем раньше тем лучше!!!
Пожаловаться
Марина
Не знаю, что посоветовать...
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Свечи хорошо помогают, дикловид.

Но не знаю, можно ли их вам, почитайте...