Кому делали выскабливание?

Девочки, как чувствовали себя после данной процедуры? быстро от наркоза отошли, или это индивидуально? и наверняка потом будут выделения, обычные прокладки подойдут? или выделения обильные будут? Муж говорит надо маму звать на помощь, хоть на денек, что бы если что с детьми помогла… а мама в другом городе живет.Или сама справлюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

я от наркоза отошла ещё во время процедуры, добавлять не стали, т.к. уже заканчивали, пришлось потерпеть немного. в палату хотела пойти сама))) но не пустили, повезли на каталке))) наркоза уже не было и «глюков» тоже. выделений было не много, помазало пару дней, в больнице пролежала неделю, каждый день делали «промывание» отваром ромашки и тампон с левомеколью.

Пожаловаться
Ярослава
ух етить колотить… наркоз отошел… я в шоке…
Пожаловаться
марина

видимо мало ввели, когда я очнулась у меня в вене был шприц с наркозом(медсестра стояла держала), добавлять не стала видимо потому что уже заканчивали.

Пожаловаться

От наркоза после чистки отошла быстро. Выделения были умеренными как во время обильной менструации. Самочувствие было нормальное. Но правда я лежала 10 дней. Меня после выкидыша оставили и контролировали, боялись что кровотечение откроется. Все обошлось. Но делали какое-то прогревание типа сокращающее матку… вот от него мне было хреново. И не мне одной, а многим девочкам. В итоге я от него отказалась.

Пожаловаться
Ярослава
Спасибо! надеюсь мне таких процедур делать не будут.
Пожаловаться
Овсянка

Почистили, пришла в себя от наркоза, прокапали капельницами и отпустили домой. На второй день сама приехала, опять полежала под капельницами и всё. Никакой слабости и т.д. не было. Все домашние дела делала сама. Выделения были как от месячных где-то 7 дней.

Пожаловаться
Ярослава
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина

была ЗБ, почистили быстро, но потом неделю лежала в больнице… уколы, капельницы, таблетки.....

Пожаловаться
Ярослава
кошмар… меня обещали отпустить в тот же день.Но у меня причина другая, может в этом дело.
Пожаловаться
Елена
мне два раза делали! от наркоза отошла сразу как только в палату перевели, потом 3 дня в больнице 1 раз плохо почистили кровило сильно в 2 раз все хорошо было чуть выделений!!!
Пожаловаться
Veronika

там быстро проходит всё. 2-3 часа в больнице отлежитесь и потом своими ногами пойдёте домой

Пожаловаться
Ярослава
Понятно, спасибо!
Пожаловаться
Veronika
Самое главное, чтобы хорошо и на совесть почистили.
Пожаловаться
Ярослава
ох… надеюсь!
Пожаловаться
НаталияИЕёДвое

Мне ЗБ выскабливали под местным наркозом, кровило, но умеренно, подошли самые сильные Оллдэйз. Оставляли в стационаре, но я отказалась и ездила просто на уколы антибиотиков туда, а потом на УЗИ. Справлялась с годовалой дочкой, но муж тоже помогал, т.к. на второй этаж в спальню тяжело было ребёнка нести.

Пожаловаться
Ярослава
Спасибо.
Пожаловаться
Кристина

Я лежала неделю, от наркоза отошла сразу как в палату притащили, потом поспала, были боли адские, хорошо капельница была, первые два дня были выделения нормальные, но не что бы уж, муж привез послеродовые прокладки, сначала обалдела, а потом на пару дней сгодились, прошли почти сразу… через пару часов и живот прошел и чувствоала себя норм

Пожаловаться
Ярослава
ой, ой… спасибо!
Пожаловаться
Елена

Что вы называете обычными прокладками? Я пользовалась своими обычными, как при месячных. Болел живот очень, от наркоза все по-разному отходят, но в первый день колбасит всех. После пробуждения на еду лучше не налегать, может стошнить. И пить тоже дозировано. Да, лучше, если кто-то поможет, вам будет хотеться полежать побольше и в себя придти.

Пожаловаться
Ярослава
Спасибо большое.именно такие прокладки я имела ввиду…
Пожаловаться
Елена
Если будет сильно больно, просите сразу обезболивающее. И еще, обратно либо на машине, либо на такси и с сопровождением!!! Самой лучше никуда не ехать.
Пожаловаться
Ярослава
хорошо… я почти уверена что придется обезболивающие пить.Поеду на такси, но одна… надеюсь не потеряюсь.
Пожаловаться
Елена
Блин, лучше с кем-то… Я весь день напролет проспала потом…
Пожаловаться
Ярослава
просто на просто нескем… муж дома с детьми будет, а мама сможет приехать только поздно вечером, если вообще сможет.Ну ладно, посмотрим, может у свекрови получится.спасибо за советы!
Пожаловаться
Елена
Держитесь там…
Пожаловаться
La Perla
Обычно после выскабливание в больнице оставляют
Пожаловаться
Ярослава
я знаю, но домашние дела никто не отменял… сама справлюсь?