Девочки, как чувствовали себя после данной процедуры? быстро от наркоза отошли, или это индивидуально? и наверняка потом будут выделения, обычные прокладки подойдут? или выделения обильные будут? Муж говорит надо маму звать на помощь, хоть на денек, что бы если что с детьми помогла… а мама в другом городе живет.Или сама справлюсь?
я от наркоза отошла ещё во время процедуры, добавлять не стали, т.к. уже заканчивали, пришлось потерпеть немного. в палату хотела пойти сама))) но не пустили, повезли на каталке))) наркоза уже не было и «глюков» тоже. выделений было не много, помазало пару дней, в больнице пролежала неделю, каждый день делали «промывание» отваром ромашки и тампон с левомеколью.
видимо мало ввели, когда я очнулась у меня в вене был шприц с наркозом(медсестра стояла держала), добавлять не стала видимо потому что уже заканчивали.
От наркоза после чистки отошла быстро. Выделения были умеренными как во время обильной менструации. Самочувствие было нормальное. Но правда я лежала 10 дней. Меня после выкидыша оставили и контролировали, боялись что кровотечение откроется. Все обошлось. Но делали какое-то прогревание типа сокращающее матку… вот от него мне было хреново. И не мне одной, а многим девочкам. В итоге я от него отказалась.
Почистили, пришла в себя от наркоза, прокапали капельницами и отпустили домой. На второй день сама приехала, опять полежала под капельницами и всё. Никакой слабости и т.д. не было. Все домашние дела делала сама. Выделения были как от месячных где-то 7 дней.
была ЗБ, почистили быстро, но потом неделю лежала в больнице… уколы, капельницы, таблетки.....
там быстро проходит всё. 2-3 часа в больнице отлежитесь и потом своими ногами пойдёте домой
Мне ЗБ выскабливали под местным наркозом, кровило, но умеренно, подошли самые сильные Оллдэйз. Оставляли в стационаре, но я отказалась и ездила просто на уколы антибиотиков туда, а потом на УЗИ. Справлялась с годовалой дочкой, но муж тоже помогал, т.к. на второй этаж в спальню тяжело было ребёнка нести.
Я лежала неделю, от наркоза отошла сразу как в палату притащили, потом поспала, были боли адские, хорошо капельница была, первые два дня были выделения нормальные, но не что бы уж, муж привез послеродовые прокладки, сначала обалдела, а потом на пару дней сгодились, прошли почти сразу… через пару часов и живот прошел и чувствоала себя норм
Что вы называете обычными прокладками? Я пользовалась своими обычными, как при месячных. Болел живот очень, от наркоза все по-разному отходят, но в первый день колбасит всех. После пробуждения на еду лучше не налегать, может стошнить. И пить тоже дозировано. Да, лучше, если кто-то поможет, вам будет хотеться полежать побольше и в себя придти.