Блин.. нащупала что-то в груди

Вообще где-то раз в 2 месяца я осматриваю и ощупываю груди. Гинеколог смотрела примерно год назад именно груди, а вообще недавно эрозию прижгла.

Недавно одна из моих подруг-бэбирушек писала подобный пост (Юль, надеюсь, что у тебя все хорошо), решила и я посмотреть и нашла...

В левой груди плоское такое образование, не спаянное с тканями, не твердое, как будто чуть плотнее ткани груди. Но вот при надавливании побаливает. А сейчас как нащупала уже основательно, так и грудь разболелась, и нервы подняла.....

Надеюсь, что это мастопатия. Завтра записываюсь к маммологу.

Девчонки, осматривайте и ощупывайте свои груди!!!

Блин.. нащупала что-то в груди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня! Женская грудь состоит из множества типа узелков. Иногда, особенно перед М, эти узелки могут увеличиваться и основательно прощупываться. Так что ты в голову не бери, это как гроздь винограда. Вот ты одну виноградинку и нащупала. Дуй к маммологу, пусть подтвердит мои слова, и успокаивайся! Видишь, как у Юли все хорошо!? А я знала, что так и будет) Так что максимально быстро к врачу, и жду подтверждения моих слов от тебя! С Богом!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Да, я думаю о лучшем, но ты же знаешь женскую паникерскую натуру…
Пожаловаться
Знаю(( Но ты не затягивай с посещением врача, дабы не сильно переживать!
Пожаловаться
Татьяна

В среду иду к маммологу

Пожаловаться
maryia

у меня было маленькое и мягкое не больше горошины. была у врача-сказала что то как прыщ внутри-само рассосалось и намека нет.ттт это как кармила было. проверяю раз в полгода-год. сама осматриваю часто.тоже боюсь чего найти.ттт пусть все будет хорошо.только не накручивай!

Пожаловаться
Юляша
Маммолога. Расцедила! Дома буду, напишу
Пожаловаться
Татьяна
жду!
Пожаловаться
Юля!!! Я же говорила, что все будет хорошо! Ты почему не отписалась!?
Пожаловаться
Юляша
В гостях я была. Сча отпишусь.
Пожаловаться
Давай, жду!
Пожаловаться
Юляша
Была у массового и на УЗИ. УЗИ не определило точно, массового меня помассировала и расцедила!!! Слабо выращенную местоположения поставила. Фух
Пожаловаться
Татьяна
Ну и отлично. Теперь бы и мне отволноваться, чтоб только потом расслабиться)

Даже расцедила??? Ничего себе. А как это?

Пожаловаться
Анна Рождественская

к мамологу или на узи!