Проведена диагностическая гистероскопия с выскабливанием слоя эндометрия.Если к примеру в эндометрии есть хр.эндометрит, его счистят или он останется в матке, новый эндометрий уже будет здоровый расти или тоже с хроническим эндометритом?
кто делал гистероскопию?подскажите.
Комментарии
Актуальные посты
скажу так.как было у меня.первая моя диагностическая гистера была такая, что при уже осмотре определили, что у меня хронический эндометрит.матка вся красная, вся в мелких полипах.но всю полость вычистили.абсолютно.назначили капельницы метрогила, антибиотики, свечи.далее через год у меня была следующая гистера, и после первой еще 4 гистероскопии, диагноз Эндометрита уже не ставили, только гиперплазию железистую, это уже немного другое.так что самое действенное-это выскабливание, а иначе-нееее… замучиешься лечить… его глушат на время, если успеваешь беременеть, то хорошо, а нет, то опять лечишь… лучше выскабливать вобщем...
и про уколы алоэ-это кто тебе сказал? есть очень хорошие свечи-полиоксиданий, мне их имунолог назначила, а вобще я их тогда вставляла, когда проблемы с эндиком лечила, щас опять буду, они дороговатые, но очень хорошие...
ответила
конечно он останется, это же воспаление, только антибиотиками лечится и др.лекарствами