Мои новости.Делюсь.

Я все таки это сделала.да да… сходила сегодня на гистероскопию.уфффф. больше переживала. анестезиолог хороший дядечка попался и репродуктолог оперирующий, молодая и очень грамотная девочка, моложе меня видимо)Я перед операцией просила удалить мне все гадости из матки полипы там всякие и вычистить хорошенько. все длилось 15 минут. Когда пришла в себя врач сказала что все нормально и удалять было не чего.Просто все просмотрели и взяли материал для исследования. Очагов хронического эндометрита не обнаружено, только слегка неравномерно окрашенный эндометрий ярко-розового цвета. По этому этот самый хр.эндометрит под вопросом, ждем гистологию. ни чего не болит, слабые кровенистые выделения.Прописали целебрекс из обезбаливающих, так как на баралгин аллергия и видимо на кетонал или кеторол(точно не помню, вводили вместе с наркозом)так же аллергия, покрылась пятнами и открылась рвота.Но это мелочи.До сих пор шатает и подташнивает, но думаю к утру пройдет. ИЕще новость.Взяла список анализов для эко у репродуктолога, соберу и к ней, она оформит бумажки в министерство здравоохранения. Через месяц пойду собирать.вот такие новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Очень страшно идти на гистероскопию, боюсь наркоза, что усну и не проснусь!

Пожаловаться
Алтейка
Вот и чудесно! И этот этап пройден. А какте бумажки ты собираешься собрать? на бесплатное?
Пожаловаться
Витаминка
да, на бесплатное.куча анализов
Пожаловаться
Алтейка

Это по омс? или как там это все? и на каком основании это все дают?

Пожаловаться
Витаминка
по полису делают, гос-во выделяет 106 тысяч, остальное сама доплачиваешь.собираешь документы по списку, гинеколог дает заключение и оформляет выписку.с ней (выпиской)идешь в министерство здравоохранения, через 10 дней приходит ответ и встаешь на очередь в любую клинику где делают эко по полису.
Пожаловаться
Алтейка

Т.е. там должен быть какой то конкретный диагноз обозначенный в списке, типа трубного фактора или мужского, или просто скажем бесплодие невыясненного генеза?

Пожаловаться
Витаминка
и бесплодие не ясного генеза тоже туда входит.и эндокринное и многое другое.подберет врач.
Пожаловаться
Алтейка

Круть! Если и правда так ) И это все через гос репродуктологов или все равно к какому?

Пожаловаться
Катя

Какая ты всё-таки молодец… Не сдаешься… Удачи тебе, чтоб всё обязательно получилось!!!!!

Пожаловаться
Витаминка
спасибо
Пожаловаться
Яна

ладно хоть в полости ничего нет, давай, чтоб всё хорошо было

Пожаловаться
Витаминка
ага.спасибо.
Пожаловаться
НаTaLi
Рада за тебя солнце.а ты боялась, бояться нечего, кроме наркоза.а зачем вместе с наркозом вводили? хотя мне перед наркозом вводят постоянно этот… блин… сердце от которого стучит и пятки щекочет))))адреналин вот)))не было у тебя такого? ты знаешь ощущения непередаваемые, как будто ты пробежала дистанцию, устала, в висках стучит, пятки болят и сердце уууххх стучит, а следом наркоз вливают в этот же катетер… это у меня вот вторая гистера в хорошей клинике такая)))то что матка красная это не очень хорошо, она бледно розовая должна, ближе к белому цвету, ну ничего гистология покажет, главное этих заразных полипов нет…
Пожаловаться
Витаминка
ну да, страшного ни чего)посмотрим что гистология покажет.
Пожаловаться
Ольга

удачи!

Пожаловаться
Витаминка
спасибо
Пожаловаться
Натали
Отпишись как результат прийдет. Удачи для Эко, чтоб все получилось быстро
Пожаловаться
Витаминка
спасибо
Пожаловаться
Наталья
я почти уверена была, что у тебя там все в порядке. удачи тебе! думаю у вас до ЭКО получится!
Пожаловаться
Витаминка

Спасибо моя хорошая.

Пожаловаться
Tatjana
Ну и славно. У меня две долгопланирующие подружки(не виртуальные) сейчас Б после эко, думаю, это шанс хороший
Пожаловаться
Витаминка

мы морально уже готовы.

Пожаловаться
Дарья Серяпова
а что за операция? не поняла, это тебе живот разрезали???
хорошо что все хорошо:) знаю ты пытаешься забеременеть, чего желаю тебе это скорейшего выздлоровления и
Пожаловаться
Витаминка
спасибо Дашенька. нет не режут)но под наркозом.
Пожаловаться
Дарья Серяпова
фуф… а то мне страшно стало:)
Пожаловаться
Витаминка
сама боялась)