Я все таки это сделала.да да… сходила сегодня на гистероскопию.уфффф. больше переживала. анестезиолог хороший дядечка попался и репродуктолог оперирующий, молодая и очень грамотная девочка, моложе меня видимо)Я перед операцией просила удалить мне все гадости из матки полипы там всякие и вычистить хорошенько. все длилось 15 минут. Когда пришла в себя врач сказала что все нормально и удалять было не чего.Просто все просмотрели и взяли материал для исследования. Очагов хронического эндометрита не обнаружено, только слегка неравномерно окрашенный эндометрий ярко-розового цвета. По этому этот самый хр.эндометрит под вопросом, ждем гистологию. ни чего не болит, слабые кровенистые выделения.Прописали целебрекс из обезбаливающих, так как на баралгин аллергия и видимо на кетонал или кеторол(точно не помню, вводили вместе с наркозом)так же аллергия, покрылась пятнами и открылась рвота.Но это мелочи.До сих пор шатает и подташнивает, но думаю к утру пройдет. ИЕще новость.Взяла список анализов для эко у репродуктолога, соберу и к ней, она оформит бумажки в министерство здравоохранения. Через месяц пойду собирать.вот такие новости.
Очень страшно идти на гистероскопию, боюсь наркоза, что усну и не проснусь!
Это по омс? или как там это все? и на каком основании это все дают?
Т.е. там должен быть какой то конкретный диагноз обозначенный в списке, типа трубного фактора или мужского, или просто скажем бесплодие невыясненного генеза?
Круть! Если и правда так ) И это все через гос репродуктологов или все равно к какому?
Какая ты всё-таки молодец… Не сдаешься… Удачи тебе, чтоб всё обязательно получилось!!!!!
ладно хоть в полости ничего нет, давай, чтоб всё хорошо было
удачи!
Спасибо моя хорошая.
мы морально уже готовы.
хорошо что все хорошо:) знаю ты пытаешься забеременеть, чего желаю тебе это скорейшего выздлоровления и