сегодня с утра отвезла деток в кинотеатр и отправилась сдать мазок, я понятное дело не успела полностью пролечить дисбактериоз, но понадеялась на авось.4 дня нео-пенотрана и одна свеча вагинорма сделали свое дело.Мазок пришел как у девочки.ттт.но суть не в этом.Со своим врачем я договорилась, что если мазок хороший она мне отзвониьтся и сделаем сегодня гистероскопию.В 13:55 мне позвонили и сказали приезжать, выехала почти сразу, тут звонок 14:10 с клиники и не знакомый голос мне вопрос… вот такой диалог....
— ты где?(ни здравствуйте, ни представились, хорошо номер клиники записан )
-я еду, буду через 5-7 минут!
-где едешь?
-перекресток проезжаю.
-какой еще прекресток, магазин?
-да.
-ты что считаешь что мы с анестезиологом тебя ждать должны?
-Я в центре в пробке не много постояла.
-мне какая разница, до твоей пробки!
-мне что пешком идти?
-Тебе назначено на 14:00!
-мне позвонили о результатах мазка только 13:55, я физически не успеваю доехать через весь город.Мы с репродуктологом так договорились, как только придет анализ, и если он хороший, она мне звонит и я приеду.
-ты должна сидеть и ждать(и бросает трубку)...
и я вам больше скажу, все было сказано в очень грубой форме, человеком(оперирующим гинекологом)которого я ни разу в глаза не видела и уж тем более не общалась до сегодня.блин в конце концов Платная клиника и ПЛАТНАЯ операция. Какого фига меня отчитывает посторонний человек?
после этого я позвонила в клинику и отказалась от гистероскопии у этого «чудо»доктора.Меня мой репродуктолог успокаивала и записала к другому врачу на гистероскопию .
Вот такие вот дела.
Сашуль, платная клиника? мой отчет по лапаре не вспомнила в этот момент))))))) ты знаешь, я подумала, что тебе не нужна эта гистера… вот прям который раз уже все против нее… прям знаки какие-то...
зашибись, платники должны целовать, а не хамить
вот вот
Я бы жаловалась на такое чудо-поведение не достойное врача
правильно сделала, что решила к другому идти. раз изначально такое отношение, то что могло бы быть дальше. таким чудо-врачам вход в ад без очереди.
как там можно относиться....
вот и все что не делается к лучшему, Боженька значит отвел.Удачи тебе у нового врача!
пипец. эти платные совсем страх потеряли.
писец.да еще и платный