мои новости о несостоявшейся гистере.

сегодня с утра отвезла деток в кинотеатр и отправилась сдать мазок, я понятное дело не успела полностью пролечить дисбактериоз, но понадеялась на авось.4 дня нео-пенотрана и одна свеча вагинорма сделали свое дело.Мазок пришел как у девочки.ттт.но суть не в этом.Со своим врачем я договорилась, что если мазок хороший она мне отзвониьтся и сделаем сегодня гистероскопию.В 13:55 мне позвонили и сказали приезжать, выехала почти сразу, тут звонок 14:10 с клиники и не знакомый голос мне вопрос… вот такой диалог....

— ты где?(ни здравствуйте, ни представились, хорошо номер клиники записан )

-я еду, буду через 5-7 минут!

-где едешь?

-перекресток проезжаю.

-какой еще прекресток, магазин?

-да.

-ты что считаешь что мы с анестезиологом тебя ждать должны?

-Я в центре в пробке не много постояла.

-мне какая разница, до твоей пробки!

-мне что пешком идти?

-Тебе назначено на 14:00!

-мне позвонили о результатах мазка только 13:55, я физически не успеваю доехать через весь город.Мы с репродуктологом так договорились, как только придет анализ, и если он хороший, она мне звонит и я приеду.

-ты должна сидеть и ждать(и бросает трубку)...

и я вам больше скажу, все было сказано в очень грубой форме, человеком(оперирующим гинекологом)которого я ни разу в глаза не видела и уж тем более не общалась до сегодня.блин в конце концов Платная клиника и ПЛАТНАЯ операция. Какого фига меня отчитывает посторонний человек?

после этого я позвонила в клинику и отказалась от гистероскопии у этого «чудо»доктора.Меня мой репродуктолог успокаивала и записала к другому врачу на гистероскопию .

Вот такие вот дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ппц… еще и платно!
Пожаловаться
Витаминка
Пожаловаться
Алина
Кошмар… Платная клиника и какое отношение?! Ужас!
Пожаловаться
Витаминка
и не говорите(
Пожаловаться
Манюня

Сашуль, платная клиника? мой отчет по лапаре не вспомнила в этот момент))))))) ты знаешь, я подумала, что тебе не нужна эта гистера… вот прям который раз уже все против нее… прям знаки какие-то...

Пожаловаться
Витаминка
Вспомнила)))))нам с тобой везет… Знаки-это да...вот только на эко без гистероскопии не возьмут.
Пожаловаться
Манюня
значит хочется верить, что и до ЭКО дела не дойдет, а все случится в естесственном цикле))
Пожаловаться
Витаминка
надеюсь.
Пожаловаться
Ольга
фига се!
Пожаловаться
Витаминка
вот так))))
Пожаловаться
Яна

зашибись, платники должны целовать, а не хамить

Пожаловаться
Витаминка

вот вот

Пожаловаться
Алтейка
Ну платная клиника не вытравила бесплатного отношения.
Пожаловаться
Витаминка
эта бабища еще тех времен… коммунистических.
Пожаловаться

Я бы жаловалась на такое чудо-поведение не достойное врача

Пожаловаться
Витаминка
Пожаловаться
НаTaLi
Офигеть)))да я бы послала такого звонящего)кошмар, а че так всё быстро то? обычно с утра делают, ну спокойненько приезжаешь, а тут… набегами, наскоками… и у вас еще работают клиники, у нас все до 12закрыты)))
Пожаловаться
Витаминка
у нас работают.
Пожаловаться
Витаминка
поеду к другой.
Пожаловаться
ЛАЛА

правильно сделала, что решила к другому идти. раз изначально такое отношение, то что могло бы быть дальше. таким чудо-врачам вход в ад без очереди.как там можно относиться....

вот и все что не делается к лучшему, Боженька значит отвел.Удачи тебе у нового врача!

Пожаловаться
Витаминка
Спасибо. Второй раз иду осознанно на гистеру и оба раза к этой врачихе, и опять же оба раза не попадаю.видимо не просто так все.Боженька бережет наверное.
Пожаловаться
ЛАЛА
100% БЕРЕЖЕТ
Пожаловаться
Анна

пипец. эти платные совсем страх потеряли.

Пожаловаться
Витаминка
она видимо из какой то другой клиники, приходит оперировать, так как я ее там не видела ни разу.
Пожаловаться
Tatjana
Коза она драная, хорошо что отказалась, неизвестно, что она, разозлившись, наделала бы
Пожаловаться
Витаминка
Вот и я побоялась, она мне там розочек повырезала бы в матке от злости…
Пожаловаться
Tatjana
Пожаловаться
Нюська

писец.да еще и платный

Пожаловаться
Витаминка
Я в шоке была… В обычно жк такого отношения нет.
Предыдущая статья
ЭКО по ОМС Нижний Новгород.Кто делал?
Следующая статья
Мои новости.Делюсь.