Пожалуйста, посоветуйте что делать. Так получилось, что работа в 5 минутах от дома и в сильные морозы я парочку раз выбегала из дома в пуховике, но в капроновых колготках и платье, думаю, что застудилась.
Симптомы: вчера начался зуд небольшой как при молочнице, только чуть меньше. Выделения обильные, но обычные. Сегодня жутко стал болеть низ живота (по срокам М еще не должны прийти) и опять зуд. Я накапала Малавит в теплую ванну, посидела, боль усилилась. Блин, в поликлиниках ко врачам очереди километровые да и в праздники никто не работает. В платную к не проверенному гинекологу не пойду. Девочки, что делать? Что это вообще и как это лечить?
доксициклин пила, симптомы были такие же, простудилась, за 2 дня все нормализовалось! Лечись давай
даже не знаю кать, но это симптомы цистита может самое начало просто, я б нолицин попила, ну а так надо конечно узнать что у тебя...
Катюша так сложно определить что это. если воспаление то мне хорошо помогал демексид разведенный 1 к 9, делаешь тампон из ваты и бинка, в тарелке растолоч 2 т нистатина, 2 метранидозола 2 тетрациклина обмакнуть в демексине и в этой смеси и на ночь во влагалище так 10 дней, половой жизнью не жить. мне это моя Г советовала помогает ъорошо
зудит просто, может это и цистит потому что когда-то у меня было что то похожее, но я бегала в туалет часто, сейчас в туалет не бегаю просто ноет живот и зуд.
Да какие анализы)). Сейчас не до этого — это раз, во вторых, сколько простуд пережила-одно и тоже с разного ракурса. Я спрашиваю делать что-ванны, ромашки. Про поликлиники сама знаю, наверное бы даже пост не создала. Не пойду я к врачу, которого не знаю. Моя гинеколог в отпуске сейчас(.
мочевой или по женски?
юнидокс солютаб
Это на то немножко, повторные анализы сдавала-инфекций не было. Тут простуда скорее всего(