По ходу застудилась... Что делать?

Пожалуйста, посоветуйте что делать. Так получилось, что работа в 5 минутах от дома и в сильные морозы я парочку раз выбегала из дома в пуховике, но в капроновых колготках и платье, думаю, что застудилась.

Симптомы: вчера начался зуд небольшой как при молочнице, только чуть меньше. Выделения обильные, но обычные. Сегодня жутко стал болеть низ живота (по срокам М еще не должны прийти) и опять зуд. Я накапала Малавит в теплую ванну, посидела, боль усилилась. Блин, в поликлиниках ко врачам очереди километровые да и в праздники никто не работает. В платную к не проверенному гинекологу не пойду. Девочки, что делать? Что это вообще и как это лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

доксициклин пила, симптомы были такие же, простудилась, за 2 дня все нормализовалось! Лечись давай

Пожаловаться
Катюша
Ооооооо спасибо большое!!! Выпила вчера Дифлюкан — никакого эффекта. Тогда доксик еще выпью.
Пожаловаться
Яна null

даже не знаю кать, но это симптомы цистита может самое начало просто, я б нолицин попила, ну а так надо конечно узнать что у тебя...

Пожаловаться
Блонди

Катюша так сложно определить что это. если воспаление то мне хорошо помогал демексид разведенный 1 к 9, делаешь тампон из ваты и бинка, в тарелке растолоч 2 т нистатина, 2 метранидозола 2 тетрациклина обмакнуть в демексине и в этой смеси и на ночь во влагалище так 10 дней, половой жизнью не жить. мне это моя Г советовала помогает ъорошо

Пожаловаться
Катерина
У меня вот несколько дней назад началось такое же, но плюс еще и цистит начинался. С туалета не слазила. Рези были. Позвонила знакомой, она врач. Сказала выпить монурал. Принимается однократно.Вчера купила. На ночь выпила. Сегодня спокойно проспала ночь, утром встала. Все симптомы как рукой сняло.
Пожаловаться
Екатерина
Я наливаю в бутылку горячую воду и через одеяло кладу между ног.боль спадает и дискомфорт проходит там…
Пожаловаться
Катюша

зудит просто, может это и цистит потому что когда-то у меня было что то похожее, но я бегала в туалет часто, сейчас в туалет не бегаю просто ноет живот и зуд.

Пожаловаться
Екатерина
Хз… зуд у меня тоже был, правда и на цистит похож был, т.к ходила по мал и было дискомфортно там(((.тепло нужно и всё пройдёт.Берегите себя!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Жк дежурят, правда все равно анализы делать ( но симптомы как-то на простуду не похожи.
Пожаловаться
Катюша

Да какие анализы)). Сейчас не до этого — это раз, во вторых, сколько простуд пережила-одно и тоже с разного ракурса. Я спрашиваю делать что-ванны, ромашки. Про поликлиники сама знаю, наверное бы даже пост не создала. Не пойду я к врачу, которого не знаю. Моя гинеколог в отпуске сейчас(.

Пожаловаться
Li
У меня так когда простужу выделения, теплая ванна совсем не помогла? мне обычно помогает. Выпей горячего, может коньяку и спать в теплых носках. У меня на следующий день где-то проходит.без коньяка ))))
Пожаловаться
Катюша
Ну вот после теплой ванны живот разнылся очень. Думаю, что надо будет Дифлюкан завтра выпить.
Пожаловаться
NaTaSHa

мочевой или по женски?

Пожаловаться
Катюша
По женски, в туалет хожу без боли, на цистит не похоже(
Пожаловаться
NaTaSHa
антибиотики надо пропить
Пожаловаться
Катюша
Какие?
Пожаловаться
NaTaSHa
мне назначали доксициклин но тока импортный он получше

юнидокс солютаб

Пожаловаться
Катюша
Пропила недавно от уреаплазмы и Дифлюкан тоже.

Это на то немножко, повторные анализы сдавала-инфекций не было. Тут простуда скорее всего(

Пожаловаться
NaTaSHa
у меня воспалительный по анализам, инфекций не было.так назначали.
Актуальные посты
verdi max видео
www.baby.ry
verdi sonic форум