Режет кончик языка

Иногда бывает так, что режет кончик языка. Такое ощущение, чток то-то ножом провелся. Через 2 дня все само собой проходит, но неприятно все равно. Иногда после жареной картошки и помидор.
В детстве у меня на языке вскакивали после употребления их в пищу язвы, особенно после синеньких. Вот только сейчас стала нормально есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина

мне после врача и советовать как то… но я все равно рискну :))

1. зеленый чай – поела – попила илипросто прополоскала рот.

2. Ромашка – она обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.

3.Мед  с одной строны вкусно, полезно а еще и на слизистые хорошо влияет.

4. попробуй вместе с провокационной едой выпить антигистаминное – противоалегетическое средство – может быть это такое необычное проявление алергии.

Ну и конечно покажись  врачу-ортодонту и терапевту

Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Настя, когда кончик языка «режет» от кислого, это та же самая язвочка, просто очень маленьких размеров и в складках слизистой незаметна. Чаще бывает герпетического происхождения, это вирус. Очень хорошо помогает масло чайного дерева да и прорсто зеленка тоже работает. По ощущениям найдите это место и прижигайте палочкой с ватным наконечником несколько раз в день. Конечно, само тоже пройдет, но это ускорит заживление.
Пожаловаться
 Ольчик
а что такое «синенькие»? я сначала подумала, что ты язык порезала, но ты о другом явно пишешь…
Пожаловаться
sandutsa

Как прикольно Вы их называете «синенькие» мне всегда угарно. И главное всерьез!

У меня язык не режет, но иногда на обратной стороне, где сосудики выскакивает волдырь с водой. Так неприятно, скажу я Вам.