Мы зашли в тупик!!! И при чем очень серьезный!!! решила делать коррекцию зрения. И вопрос стал «Где ее делать?». Я хочу в частной клинике, а муж настаивает на гос-ой....
Понятно что я не пойду в первую попавшуюся. Перечитаю весь инет… отзывы, комментарии и т.д. Я пока остановилась на МГК или Первая глазная клиника… хотя еще рассматриваю варианты.
А муж говорит идти в государственную клинику типа Федорова или Гельмонгольца… И все про какие-то гарантии толдычет … Мол если что случиться с них спросить можно… И почему вообще должно что-то случиться!!!
И цена вопроса!!! В частной можно уложиться в 50 тыс. А в гос-ой только за 1 глаз 38 тыс. + еще обследование и анализы....
Я просто не хочу платить за «Имя»… Да и не чего хорошего про гос. клиники не пишут....
Удачи вам)) а я почитав комменты, прихожу ко мнению, что мне вот с моим зрением делать бессмысленно!
А какое у Вас зрение?
Ну при -5 согласна, можно и сделать. Это не такая большая степень близорукости.
Все клиники, которые на слуху, по надежности и оснащенности практически одинаковые. Но ценам, в общем-то, тоже. А осложнения могут быть в любой и у любого врача, тут никто не застрахован. Это же всё-таки операция. Мне при моих -12 сразу сказали, что ничего гарантировать не могут и осложения могут быть с бОльшей долей вероятности, чем при слабой близорукости.
Мне уже 10 лет рекомендуют:) но гарантий, что будет 100% не дают. Не знаю, зачем такие мучения, если можно носить линзы.
Я делала в 1998 году в клинике Новый взгляд, сейчас она вроде бы иначе зовётся. Но знаю, что у одной девушки был там неудачный опыт в прошлом году — занесли инфекцию в глаз при операции.
Я там тоже делала в 1998 году, как раз до дефолта успела. Но тогда особого выбора в подобных клиниках не было.