Уже недели две просыпаюсь с заложенным носом, когда встаю все проходит. Самое неприятно, постоянно говорю в нос, как при простуде. но простуды нет и насморка тоже нет. Есть неприятные ощущения когда наклоняю голову в низ, чувствуется давление в переносице и верхней части щек.
П.С. пожалуйста без тапок, понимаю что нужно к врачу. Но в ближайшее время точно к нему не выберусь ( ребенка оставить не с кем)
выздоравливайте!!!
Можно попробовать синупред для начала.
Надо идти с ребенком, гайморит — это не шутки! А в гости приходите обязательно) Думаю, знакомство будет взаимно приятным.
на фронтит похоже, это когда не только в носовых пазухах, но и в голове. у меня так было, я тянула до последнего, пока в больницу не попала на 14 проколов. так что советую к врачу с ребенком, само собой не пройдет, а вот хуже с каждым днем становится 100%… микробы копятся...
бывает.у меня у дочки сейчас гайморит… пошли к лору с тем, что почти ничего не слышит, а там двухсторонний гайморит, а насморка давно небыло!!! потом пока лечили коньюктивит появился и врач сказал, что это опять таки из-за гайморита… а соплей то нет!!!!
сказали либо прокалываем, либо лечение!!! выбрала второе))теперь не беспокоит!!! сделайте снимок, не затягивайте!!! это не шутки!
ринофлуимуцил в нос, может без прокола обойдётесь
Да, бывает, это намного хуже чем когда текут сопли с гноем.