Бывает ли гайморит без насморка?

Уже недели две просыпаюсь с заложенным носом, когда встаю все проходит. Самое неприятно, постоянно говорю в нос, как при простуде. но простуды нет и насморка тоже нет. Есть неприятные ощущения когда наклоняю голову в низ, чувствуется давление в переносице и верхней части щек.

П.С. пожалуйста без тапок, понимаю что нужно к врачу. Но в ближайшее время точно к нему не выберусь ( ребенка оставить не с кем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатАрина Шепелева
Да, у меня был
Пожаловаться
Милла
у меня такой был, не могла отсморкаться, лечила ринофлуимуцил+назонекс, синупрет таблетки гомеопатические и антибиотик вильпрофен
выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Обязательно к врачу и на рентген. Иди с ребенком. Нормальный врач возмущатся не будет
Пожаловаться
Юлия

Можно попробовать синупред для начала.

Пожаловаться
Марина
завтра куплю, попробую, может поможет
Пожаловаться
Юлия
И к врачу надо в обяз собираться, Мариша. Приводи мне, я посижу. Устроим мини детский сад) Мои его заиграют, и не заметит.
Пожаловаться
Марина
ох, спасибо. Но мой Тим, такой мамин хвостик, даже с бабушками проблема оставить. Но за предложение спасибо. Попробую месте с ребёнком пойти, а то прочитала некоторые комментарии и что то жутковато стало
Пожаловаться
Юлия

Надо идти с ребенком, гайморит — это не шутки! А в гости приходите обязательно) Думаю, знакомство будет взаимно приятным.

Пожаловаться
Марина
спасибочки за приглашение,обязательно как нибудь придем знакомится
Пожаловаться
Юлия
Договорились) Напишу в личку) У меня к тебе еще и профессиональный вопрос есть
Пожаловаться
Марина
ок, жду
Пожаловаться
может из за давления, у меня когда бл гайморит, дышать вообще невозможно было
Пожаловаться
Юлия
У меня под вечер часто закладывает…
Пожаловаться
Юлёк
прокалывание прошлый век

Пожаловаться
Анастасия

на фронтит похоже, это когда не только в носовых пазухах, но и в голове. у меня так было, я тянула до последнего, пока в больницу не попала на 14 проколов. так что советую к врачу с ребенком, само собой не пройдет, а вот хуже с каждым днем становится 100%… микробы копятся...

Пожаловаться
Пани Валевская

бывает.у меня у дочки сейчас гайморит… пошли к лору с тем, что почти ничего не слышит, а там двухсторонний гайморит, а насморка давно небыло!!! потом пока лечили коньюктивит появился и врач сказал, что это опять таки из-за гайморита… а соплей то нет!!!!

Пожаловаться
Кристина
+1 при остром гайморите сопли уже не высмаркиваются, вся гадость скапливается в пазухах.
Пожаловаться
Надежда

сказали либо прокалываем, либо лечение!!! выбрала второе))теперь не беспокоит!!! сделайте снимок, не затягивайте!!! это не шутки!

Пожаловаться
Natali
У меня был гайморит и фронтит сразу. Соплей не было, голова при наклонах и любых напряжениях болела. Вам бегом к врачу надо, с такими вещами не шутят
Пожаловаться
Надя
Вообще не бывает. А к врачу можно и с ребенком сходить. Я ходила на «кукушку» даже
Пожаловаться
ДочинаМама
+1000000
Пожаловаться
Марина
однажды ходила с сыном и к сати тоже к лору. Выслушала все ее недовольства по этому поводу.
Пожаловаться
Надя
Значит вам не повезло с ЛОРом. У меня в моей поликлинике тоже дурная сидит. А вот тогда ходила в другую поликлинику, там дочке даже игрушку приглянувшуюся на полке отдали
Пожаловаться

ринофлуимуцил в нос, может без прокола обойдётесь

Пожаловаться
Вулкан страстей

Да, бывает, это намного хуже чем когда текут сопли с гноем.

Пожаловаться
Алиша
+1, может быть скопление внутри. Вам бы к врачу или если что на рентген