Скинорен вызвал молочницу :((( 5 декабря 2014 13:18 Привет всем. Мне врач неделю назад прописал от прыщей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталь Королев Когда необходимо пить антибиотики, я всегда вместе с ними пью Нистатин (противогрибковое) и всегда помогает. СоветуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Benjamin9 летОливер12 лет Бат Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев19 летГлеб14 лет Тольятти никак скинорен с молочницей не связан, ищите другую причину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Benjamin9 летОливер12 лет Бат А можно самой попробовать гормональные? Или это только через врача? Я просто никогда не принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева15 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск противоаллергические таблетки параллельно пить с применением скинорена ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮли Юлия13 лет Москва Мне кажется не от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет разве такое возможно… понимаю-таблетки бы пили… а то мазь...может совпало?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Benjamin9 летОливер12 лет Бат Да, бывает, не у меня одной :) Предыдущая статьяМуж и безалкогольное Пиво...Следующая статьяСкинорен вызвал молочницу :(( кто пользовался??Актуальные постылактазар для новорожденных ценапримадофилус бифидус взрослый отзывы
Когда необходимо пить антибиотики, я всегда вместе с ними пью Нистатин (противогрибковое) и всегда помогает. Советую
никак скинорен с молочницей не связан, ищите другую причину.
противоаллергические таблетки параллельно пить с применением скинорена
разве такое возможно… понимаю-таблетки бы пили… а то мазь...
может совпало?!