склерополикистоз яичников... Лечится???

Этот диагноз мне впервые поставили в 19 лет, регулярных месячных не было никогда. с тех пор я практически все время пила ок, с перерывами и попытками беременеть, в ноябре 2011 перестала их пить вообще, в итоге Б наступила практически через год, в сентябре 2012. Родила. Кормила грудью, месячных так и не было. Гв свернула 30 октября, а их все нет, сегодня была на узи, врач сказал что это снова он — спкя… Так вот, во время планирования и попыток беременеть врачи говорили что иногда эта зараза проходит после родов, но, как оказалось, это не мой случай… Так вот у меня созрел вопрос, есть вообще такие у кого он прошел??? После родов, или после какого то лечения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aikatherines
После завершения ГВ М могут прийти и через 2 месяца. Подождите. Я вот в августе закончила кормить. А м пришли в конце сентября первые.

Мне тоже то спкя ставили, то мфя. Толком не обследовалась. То пила ок, то отменяла чтобы посмотреть как яичники работают сами. И после очередной отмены заБ. Но мы собственно уже хотели к ребеночку начать обследоваться.

Пожаловаться
Надежда

С детства был спкя, не могла забеременеть оч долго, делала операцию и после операции заберемен буквально сразу, врач моя сказала что все вернется обратно через какое то время, прошло после родов два года пока все норм, но послед время задержки пошли еще не проверяла

Пожаловаться
Юлиана

пиявки вам в помощь! Сама вот начала лечиться — у нас в городе специалист — лечит почти ВСЕ… У вас наверняка тоже есть такой человек… у меня правда гора других болячек, но думаю и ваш диагноз подлежит лечению гирудотерапией.

Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот

Кстати да… Возможно следует попробовать, у меня жена брата вторым смогла забеременеть только после курса пиявок. Правда не понятно в чем у них проблема была, почему не получалось. Но не знаю решусь ли))) спасибо за совет!

Актуальные посты
ползают дети видео
овуляторные выделения