, Почти год назад мне сделали операцию на щетовидке. Сейчас принимаю Л-тероксин 100 и 75 через день. Сейчас у меня долгожданная 6 неделя и я стала ощущать давление в области щетовидной железы и слабость как при нехватке гармонов. К врачу смогу попасть только через неделю. Может быть кто-то был в такой ситуации?..
Эндокринология
Комментарии
Лена
Младшенький
13 лет
Старший
21 год
Самыйстарший
29 лет
Тула
Спасибо, что ответили. Я собираюсь завтра сходить сдать анализы, но думаю может мне самой немного увеличит дозу (уже завтра, до визита к врачу)
Катеринка
Никитка
19 лет
Александр
15 лет
Нижний Новгород
У меня была такая же ситуация, попала к эндокринологу на 12 неделе, тераксин отменили. И вообще после беременности всё нормализовалось, так что она была на пользу моему организму )))
Лёка
Илья
19 лет
Михаил
14 лет
Павел
7 лет
Касимов
У меня операции не было, после первых родов моя щитовитка захандрила и я снова села на Л-тироксин, сначала 50, потом 75, а по результатам гормонов ТТГ и Т4 мне увеличили до 100 и еще надо принимать для ребенка Йодомарин 200, вот всю беременность и принимала и сейчас пью пока кормлю малыша, потом врач сказала просто уменьшит дозу, а так роды и беременность все нормально.
Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
Завтра сдайте все свои гормоны и как раз через неделю ко врачу попадете уже с результатами. Сэкономите неделю времени как минимум. Это серьезно.