Эндокринология

, Почти год назад мне сделали операцию на щетовидке. Сейчас принимаю Л-тероксин 100 и 75 через день. Сейчас у меня долгожданная 6 неделя и я стала ощущать давление в области щетовидной железы и слабость как при нехватке гармонов. К врачу смогу попасть только через неделю. Может быть кто-то был в такой ситуации?..

Лена
04392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Спасибо, что ответили. Я собираюсь завтра сходить сдать анализы, но думаю может мне самой немного увеличит дозу (уже завтра, до визита к врачу)
Пожаловаться
Катеринка
У меня была такая же ситуация, попала к эндокринологу на 12 неделе, тераксин отменили. И вообще после беременности всё нормализовалось, так что она была на пользу моему организму ))) 
Пожаловаться
Лёка
У меня операции не было, после первых родов моя щитовитка захандрила и я снова села на Л-тироксин, сначала 50, потом 75, а по результатам гормонов ТТГ и Т4 мне увеличили до 100 и еще надо принимать для ребенка Йодомарин 200, вот всю беременность и принимала и сейчас пью пока кормлю малыша, потом врач сказала просто уменьшит дозу, а так роды и беременность все нормально.
Пожаловаться
Нина Артович
Завтра сдайте все свои гормоны и как раз через неделю ко врачу попадете уже с результатами. Сэкономите неделю времени как минимум. Это серьезно.