, Девочки, СРОЧНО!!! На ногах так по-дуратски растут ногти, постоянно врастают чуть не так обстригу! Я уже и отращивала и кругом запиливала, вроде нормально, а тут видимо слишком коротко обстригла и ноготь врос!!! =( Вчера распарила, хотела вырезать-не получилось-не нашла!!! Блииин, к хирургу не охото ехать, может можно как-нибудь самой еще попробовать?!
врос ноготь!!!
Комментарии
Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
такая же проблема была. искала искала – не нашла. хотя палец распух и был красным и сто пудово ноготь врос. ждала пока нарвет. потом просто надавила гной вышел ну и ноготь отрос уже можно было срезать. а так вообще беру пилкой выковыриваю
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
да я хотела подождать-болит… стала вчера искать-нету! Ну думаю вырезала! А сегодня смотрю стал нагнаивать внутри...=(
Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
а пилкой пробовали поддеть? я пилкой ноготь поддеваю аккуратно от основания и веду до конца – обычно вылазит уголок или еще че там вростет
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
да и пилкой, и пинцетом и всем маникюрным инструментом пробовала… там наверное очень маленький кусочек врос, я остальное обрезала, а он там и остался! Завтра еще попробую, не получиться-к херургу наверное поеду! 

Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
ой, ну удачи вам завтра. я б побоялась к хирургу

Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
да я тоже боюсь, это я щас такая смелая, говорю, что пойду! Но сама то ни куда не пойду! Буду до последнего губы кусать и палец ковырять!!! Найду это предательский ноготь и… выброшу на улицу! К хирургу пойду, когда уже до колена опухнет палец! тьфу тьфу тьфу!
Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
нееее, не надо чтоб до колена палец опух! найдете! главное иметь сноровку и нужный набор инструментов!
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск

Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
ну так это ж самое главное!)))))))))
ВЛАДА
Игорь
13 лет
Краснодар
ох как я вас понимаю… мне вырезали… при чем пол ноготя м большая лунка была… теперь вот очень не красиво ноготь ростет и к нему не приятно прикасаться на месте шрама=(
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
мне в детстве тоже раз вырезали-больно! =(
Аленка
Юлечка
14 лет
Виталик
22 года
Шарья
сходите к хорошей педикюрше. Мне одна очень-очень помогала. Еще она мне пластинки специальные клеила, они ноготь от вростания удерживают.
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
я была несколько раз, все хорошо, но как только сама возьмусь что-нибудь подправить-все, беда!
косорукая я ногтевладелица!!! =)

Аленка
Юлечка
14 лет
Виталик
22 года
Шарья
просто если выбирать хирург- педикюрша, то я – за последнюю. У меня мужу 2 раза ноготь убирали, потом просто срезали ногтевой валик и ноготь теперь как бы сверху лежит, ему вростать теперь некуда, но очень некрасиво.
Евгения Федорова
Артем
14 лет
Виктория
11 лет
Новосибирск
да уж… я так не хочу! =( У меня вообще дураткая форма пальцев на ногах, ноготь может хоть весь туда врости! =(
Предыдущая статья
Чарозетта после зершения ГВ…
Следующая статья
ломкие волосы!
Актуальные посты