всем привет. давно че то меня тут не было. сидеть за компом не когда.
я уже писала, что в апреле месяце ходила на прием в жк к платному врачу. после преждевременных родов. в итоге диагноз эндометрит. врач ввела какое то лекартсво и обещала что в феврале могу беременеть. но сдав анализы у меня выявили еще и эндометриоз. врач сказала что планирование беременности откладывается. выписала визанну, и взяла биопсию эндометрия. сказать что я была расстроена, ничего не сказать. начитавшись про эндометриоз жутко стало. но почему то не хотелось в это верить. даже не стала бебирушкам писать. сегодня была на приеме с результатами биопсии эндометрия. хронический эндометрит. по поводу эндометриоза я а таки не поняла. но врач сказала что после принятия визанны 2 месяца я могу сразу планировать беременность. а после визанны беременность наступает быстро))) ноприкол в том что я думала что лечение надолго затянется и беременнесть разрешат ближе к лету. а тут уже в феврале. я бы с радостью. но учебу надо закончить и ипотеку получить. а уж потом. врачу сказала, она аж посмеялась на до мной)))) короче в замешателеьстве оказалась)) и здорово конечно все это но неожиданно)))
Юль, молодец, что к гинекологу ходишь, а я все никак не доберусь.
А насчет ипотек и т.д. ничего страшного) справитесь)