Гинеколог в Первоуральске. 19 ноября 2014 14:42 Девочки, посоветуйте кто-нибудь хорошего гинеколога в Первоуральске, пожалуйста.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саламандра Таисия12 лет Первоуральск Машковцева, Самойленко, Бызова(неадекватная, но умная тетка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид10 лет Первоуральск Самойленко хороший гинеколог, оч уж она мне нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Максим13 летНикита9 лет Первоуральск Ок, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск самойленко да супер тетка) в жк щас чет все поразбежались, ну если только Нестерова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Максим13 летНикита9 лет Первоуральск можно просто так к Нестеровой попасть в ЖК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирюша13 лет Первоуральск в ск мед принимает Нестерова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск ага, платно и разговаривает хорошо)))) 700 р прием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия13 летНика9 лет Первоуральск А ты по участку к кому относишься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск я? к гударевой, но наблюдаюсь у радкевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск ну так мне утром радкевич тоже сказала все хорошо, а ночью В на 12 неделе( они же не боги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Максим13 летНикита9 лет Первоуральск К огневой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск я не считаю так. у каждой своя трагедия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирюша13 лет Первоуральск Ответить: юлия Рубцовая у борисовой наблюдалась, плод замер на 6 неделе, она меня отправила, после каждого приема все нормально походи еще на узи не увидим. до 12 недель ходила с замершей. конец 07-2008 гг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирюша13 лет Первоуральск я ктому что это ща повсеместно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск ну так и я о том же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирюша13 лет Первоуральск Ответить: Натаестественный отбор рулит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия13 летНика9 лет Первоуральск Если платно, то Самойленко в Тетрамеде. Из ЖК она ушла. А в ЖК даже не знаю, хожу К Горбанёвой сейчас, вроде хорошая и умная тётка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Максим13 летНикита9 лет Первоуральск спасибо, тоже про нее думала Актуальные постыглазные капли тобрекс для новорожденных инструкцияможно ли кормящей маме соленую селедку
Машковцева, Самойленко, Бызова(неадекватная, но умная тетка)
Ок, спасибо!
в жк щас чет все поразбежались, ну если только Нестерова)
можно просто так к Нестеровой попасть в ЖК?
ага, платно и разговаривает хорошо)))) 700 р прием.
я? к гударевой, но наблюдаюсь у радкевич
они же не боги.
я не считаю так. у каждой своя трагедия.
Ответить: юлия Рубцова
я у борисовой наблюдалась, плод замер на 6 неделе, она меня отправила, после каждого приема все нормально походи еще на узи не увидим. до 12 недель ходила с замершей. конец 07-2008 гг.я ктому что это ща повсеместно.
ну так и я о том же.
Ответить: Ната
естественный отбор рулит.Если платно, то Самойленко в Тетрамеде. Из ЖК она ушла. А в ЖК даже не знаю, хожу К Горбанёвой сейчас, вроде хорошая и умная тётка.
спасибо, тоже про нее думала