Кто использует данное кольцо?(контрацепция)Поделитесь мнением… Интересны и плюсы и минусы
И так же интересно мнение про Ярину...
Что из них лучше?
Кто использует данное кольцо?(контрацепция)Поделитесь мнением… Интересны и плюсы и минусы
И так же интересно мнение про Ярину...
Что из них лучше?
мне от Ярины плохо было, либидо на нуле вообще, через пару месяцев голова так кружилась жутко(((( по стеночки ходила. правда кожа и ногти стали очень хорошими
у меня подруга кольцом пользуется оч довольна...
я не ярину а джес пила говорят аналог, жесть… постоянная мигрень, подавленое настроение и отсутствие всякого желания...
потом перешла на диане 35. на нем лучше
Самолечением не занимаюсь. А эти контрацептивы прописал врач. Вот определяюсь между ними
В большинстве случаев врачи выписывают то что они «должны прорекламировать»… сейчас всем поголовно джес выписывают без разбора помоему
Мне врач сказала, что не выскочит, оно глубоко ставится.
Ладно, попробуем кольцо, и если будет что то не айс, перейдём на Ярину
первый месяц мидиану пью(аналог ярины), пока побочек нет
Я общалась с врачом и интересуют меня именно эти два контрацепта
ну я тоже такого рода препараты не сама себе назначаю! гениколог, которому я доверяю- сказала так, мидиана- таже ярина, только дешевле, а зачем платить больше за то же самое))))
Удобнее конечно кольцо. Вставила один раз и все. Таблетки надо не забывать пить. А для меня это трудно))))) память совсем девичья))))
ярина-класс-побочек нет
Мне впринципе не рекомендованы контрацептивы-постоянные мигрени и повышенная свертываемость крови.
Это я так-по эксперементировала над собой
Вот думаю что лучше из...
кольцо — заморочки.