Ново-Ринг

Кто использует данное кольцо?(контрацепция)Поделитесь мнением… Интересны и плюсы и минусы

И так же интересно мнение про Ярину...

Что из них лучше?

Анна
030633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик

мне от Ярины плохо было, либидо на нуле вообще, через пару месяцев голова так кружилась жутко(((( по стеночки ходила. правда кожа и ногти стали очень хорошими

Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответ 
Пожаловаться
LulechkA

у меня подруга кольцом пользуется оч довольна...

я не ярину а джес пила говорят аналог, жесть… постоянная мигрень, подавленое настроение и отсутствие всякого желания...

потом перешла на диане 35. на нем лучше

Пожаловаться
Анна
Меня интересуют именно Ярина и ново-Ринг.

Самолечением не занимаюсь. А эти контрацептивы прописал врач. Вот определяюсь между ними 

Пожаловаться
Нелли Мовсесян
А мне посоветовали джесс
Пожаловаться
Анна
Мы все разные… Одним подходит одно, другим другое. Врач сказал, что мне подойдут что то из перечисленного, а там уже могу выбрать сама. 
Пожаловаться
LulechkA

В большинстве случаев врачи выписывают то что они «должны прорекламировать»… сейчас всем поголовно джес выписывают без разбора помоему

Пожаловаться
Анна
как ни странно, мне про Джесс врач ни слова не сказала
Пожаловаться
Юлия
Кольцо не пробовала. О ярине только самые положительные отзывы. До ярины пила логест, набрала кучу кг и заработала мастопатию, а с яриной чувствовала себя отлично, не набирала, пила лет 5-6, потом решили беременеть. Когда закончу ГВ вернусь к ней, если капсулы не зашью только. Кольцо говорят выскочить может, как то я опасаюсь.
Пожаловаться
Анна

Мне врач сказала, что не выскочит, оно глубоко ставится.

Ладно, попробуем кольцо, и если будет что то не айс, перейдём на Ярину

Пожаловаться
олька

первый месяц мидиану пью(аналог ярины), пока побочек нет

Пожаловаться
Анна
Не, аналоги меня не интересуют.

Я общалась с врачом и интересуют меня именно эти два контрацепта

Пожаловаться
олька

ну я тоже такого рода препараты не сама себе назначаю! гениколог, которому я доверяю- сказала так, мидиана- таже ярина, только дешевле, а зачем платить больше за то же самое))))

Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Пользовалась им пол года. Очень удобно. Ничего не чувствуется. Не тошнит и не кровит, как от таблеток, вес не изменялся. Но для меня был один существенный минус — те три недели, что оно использовалось, у меня жутко портилось настроение. Я становилась нервной, как при самом сильном пмс. При этом либидо пропадало напрочь. Неделя, когда кольцо вынималось — все нормально. Поэтому я решила, что нет смысла так предохраняться, если и секса мне не хочется. Потом позже другой гинеколог мне объяснила, что именно с моими гормонами такое средство не подходит. Мне пойдут только мини пили. Так что лучше с врачем обсудить и анализы на гормоны сдать )))
Пожаловаться
Анна
Мне врач и рекомендовал их, вот я хочу выбрать между этими двумя препаратами, так сказать…
Пожаловаться
Татьяна Яковлева

Удобнее конечно кольцо. Вставила один раз и все. Таблетки надо не забывать пить. А для меня это трудно))))) память совсем девичья))))

Пожаловаться
Анна
я в упаковке 1 кольцо?
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Да
Пожаловаться
Вика

ярина-класс-побочек нет

Пожаловаться
ЗлЮчКа
меня от ярины разнесло, после прекращения приема
Пожаловаться
Вика
ну опять же все индивидуально)
Пожаловаться
ЗлЮчКа
это да
Пожаловаться
Валькирия
Мне не подошел… весь цикл кровило, болел живот, тошнило, месячные через 18 дней пришли
Пожаловаться
Анна
А Вы сами решили попробовать, или врач рекомендовал?
Пожаловаться
Валькирия
Сама)))

Мне впринципе не рекомендованы контрацептивы-постоянные мигрени и повышенная свертываемость крови.

Это я так-по эксперементировала над собой

Пожаловаться
Анна
А мне врач рекомендовал

Вот думаю что лучше из...

Пожаловаться
Римма

кольцо — заморочки.

Пожаловаться
Vitt
Почему?
Пожаловаться
Римма
вставить-вытащить каждый месяц.
Пожаловаться
Vitt
Мне его прописали для лечения эндометриоза. Вставить -вытащить — это раз месяц, а таблетки пить каждый день, мне кажется, я вообще забывать буду.
Актуальные посты
брокколи варить сколько
где сделать электрофорез в москве