Полипы на матке.

Всем привет. Недавно была на колькоскопии у гинеколога. У меня эрозия шейки матки. При том говорят с рождения (первый раз про нее сказали в школе, но не прижигали, сказали после родов). Родила. Она не рассосалась. И еще несколько полипов на матке. Будут удалять. У кого были полипы расскажите, пожалуйста, как их удаляют. Больно ли? Бывают ли какие осложнения? Очень боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
На матке? Если В матке, то гистероскопия, не больно и не страшно, под общим наркозом(легкий, минут 15).
Пожаловаться
Олесенька

удаляют при общем наркозе, операция 12 минут, потом ледяная грелка на живот на 2 часа.Почитайте про траву красная щетка.На узи нашли полип, отвели на чистку.Почистили, а полипа не нашли.Я перед чисткой пила эту траву.А про эрозию в моем журнале прочтите

Пожаловаться
Ксения
То есть эта трава может рассосать эти полипы?
Пожаловаться
Олесенька

на узи нашли, на операции уже не было.почитайте про нее и попейте, хуже не будет, а потом мне напишите, только обязательно.

Пожаловаться
Ксения

Попробую. Спасибо.

Пожаловаться
Мария

есть такая штука — гистероскопия. Под общим наркозом за 5-10 минут все удалят и перепроверят. Оно дороже чем обычная чистка, но в разы более щадяще и безопаснее. Вам должны ее предложить в больнице.

Пожаловаться
Ксения
Под общим наркозом — это конечно не плохо. Сказали что и полипы и эрозию сразу удалять будут.