Сегодняшняя поездка в метро была для меня последней каплей. Я приняла решение, делаю ринопластику. Очень неприятно слышать высказывания в свой адрес, когда задевают не просто характер и поведение, а внешние данные. У меня большой нос с горбинкой. Сколько я терпела издевок и насмешек в свой адрес из-за носа, не передать. Всвязи с этим у меня вопрос, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику желательно по своему опыту
Ищу в Москве или Питере
Кристиночка, вэтой клинике все профессионалы, не только Любовь Николаевна. Я ринопластику делала у Сивериной и результат мне нравится. Хотя конечно чтобы достичь результата именно такого, который мне надо, я перед операцией подробно объяснила врачу. Хочу вам сказать, чтобы нос, который вам сделают радовал вас, потрудитесь как можно подробей, детально рассказать врачу о своих желаниях.
То, что люди позволяют себе так себя вести — это их не красит, а вот выход из сложившейся ситуации хороший. Говорю, потому что сама когда то была на вашем месте и это тоже меня привело к оперативному решению проблемы. Могу порекомендовать врача, которая делала мне ринопластику, врач от Бога — Сафонова Л.Н.
Фигасе люди сейчас
свекровь рино делала в кремлевской