Сходила сегодня к психологу. Делюсь.

*Психолог во-первых удивилась. Говорит 3 недели только прошло, ты чего мол хочешь, потом сказала, что я абсолютно адекватный человек и что горе обязательно нужно пережить. а не отвлекаться ни на что (как некоторые девушки советуют), говорит: хочешь фото смотреть его – смотри, плакать хочешь – плачь, делиться с кем-либо что на душе – делись, делай так как в настоящий момент подсказывает сердце. Ну много чего она говорила, мы 2 часа беседовали. Ну это суть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
не у всех некоторых девушек диплом психолога увы… держитесь…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну да. Большинство советуют либо не зная просто такой ситуации либо со своей стороны что им помогло. Не всем помогает одно… Не все понимают что она чувствует и не все могут даже представить.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Блин, у тебя тут есть знакомые психологи. Ну конечно может легче при личном разговоре… Я тебе ведь так же отвечала. Тебе нужно время и все по своему переживают это. Пробуешь отвлечься – не получается значит и не надо!!! Выплёскивай всё, делай так как легче. Рано или поздно плакать станет сложно и может быть нечем... 
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
ты психолог Оль, да?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не совсем конечно суперский, но в некотором могу разобраться. Поэтому и отвечала так тебе.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ясно. а я не знала даже. .
Пожаловаться
МадамХомяковна

правильно говорит, если есть потребность говорить о нем, говори, хочешь реветь реви, 3 недели – это очень мало.

Держись

Пожаловаться
Ирина
мы с тобой, держись!
Пожаловаться
Человек
правильно она говорит!!! Терпи, дорогая! Время идет, потом станет чуть легче.
Пожаловаться
Худякова Татьяна
держитесь, крепитесь, плачьте легче будет
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
правильно она сказала. Я к психологу не ходила в свое время, а разговаривала со своим батюшкой и он сказал, что вот если ты хочешь рассказывать про свое горе, плакать, вспоминать, то так и делай, нечего в себе держать.И адекватный живой человек так и должен реагировать на свое горе – переживать, вспоминать. Я постоянно по сто раз рассказывала и маме своей. и подругам все мозги вынесла, постоянно говорила, ничего в себе не держала (у меня сын умер первый), и оно как то легче переносилось.и голова ясная была, не как в тумане (особенно в первые дни), начала по хозяйству что то делать, за собой следить.И до сих пор говорю все...
Пожаловаться
Человек

+100

после смерти сына всем мозги ела, бесилась, когда отмахивались и советовали отвылечься. Упивалась горем, просила жалости… Полегче стало через полгода… Хотя хреновато до сих пор.

Пожаловаться
Эльвира
а что за горе, извиняюсь, у вас?..
Пожаловаться
Ирина
в журнале почитайте
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
правильно она все говорила. вам надо все 4 стадии пройти. иначе никак. 
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

правильно!

держись там!