Боли в груди

Болит грудь почти неделю, после родов удаляли мастит и теперь снова боль в этой же груди, ломит ее. так же боль когда доча сосет грудь. хочу к маммологу записаться, но даже страшно представить, что за диагноз могут поставить, общее самочувствие хорошее, боль в основном в верхней части груди распространяется так же еще на подмышку, пальпацию сама делала ни чего такоо не нащупала, вот пойду делать через пару дней узи и на прием к маммологу или лучше к онкологу сразу идти?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
015725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лия

Как прошло у вас обследование? Да когда сквозняком протянет грудь потом болит, я себе делала компрессы из семян льна. Но потом все же мне поставили мастопатию, были сильные боли, назначили мастопол гомеопатический препарат. После полного курса боль прошла, теперь только наблюдение.

Пожаловаться
мамочка женамужа

ну и что это?????

Пожаловаться
Ирина
хрен знает, я пока не была, все тяну(((
Пожаловаться
мамочка женамужа
ц! ты чего тянеш то? не страшно?
Пожаловаться
Ирина
страшно, но тут уж не изменить ни чего, если уж что то страшное)))) в понедельник пойду, записалась уже, но боли вроде как прошли, скорее всего продуло, я тут как тепло стало ходила в курточке осенней вот наверное и надуло что то… в понедельник отпишусь что и как!)))
Пожаловаться
мамочка женамужа
ага! отпишись! ой хоть бы всё хорошо было блин!!! а то капец! ведь это не шутки!
Пожаловаться
Ирина
дай бог обойдется! главное верить в лучшее))
Пожаловаться
кет
Вот у меня так же болело! А мамолог сказала что это не грудь, а кости грудные! Заслуженные были!
Пожаловаться
Ирина
дай бог! почти неделю болит уже…
Пожаловаться
кет
Тебе нужно к врачу и она лёжа все прощупает и как-то боком, и там будет ясно что у тебя!
Пожаловаться
Ирина
завтра узи иду делать и к врачу, отпушусь)))
Пожаловаться
кет
Ок!
Пожаловаться
Мария

сначала я бы к маммологу сходила, а то и узист тебе скажет к кому.

не жалей денег на здоровье. конечно хочется подешевле, но...

Пожаловаться
Ольга

к мамологу после узи, знаю только где дорого((

Пожаловаться
Ирина

Мне бы где подешевле