Я одна такая или еще кто нибудь есть весь больной?Это просто кошмар какой то болит постоянно все и все разное(((вчера вот вечером поджелудочная резко все закололо, опоясывающая боль.Незнаю как прошло… Сегодня весь день побаливает, не ела совсем ничего и не хочется… Завтра записалась к терапевту пока к платному.Никто как назло не работает.Узи на четверг, а гастроэнтеролог к которому хотела пойти в отпуске… В общем состояние ужасное, еле сдерживаю слезы от обиды, почему у меня столько болячек(((Мне всего 25!!! По врачам хожу постоянно...
Пожделудочная!!
Комментарии
Актуальные посты
Я уже третий месяц также мучаюсь с болячками((((Началось все в начале сентября с воспаления седалищного нерва!!! спать не могла недели 2 нормально, ноги просто выорачивало!!! аж до слез!!! Помогли уколы!!! вместе с этим еще и киста на яичнике начала беспокоить!!! В общем куча таблеток и уколов дали о себе знать(((((Мучаюсь уже вторую неделю с желудком(((Периодически отпускает!!! А на праздники как назло поджелудочную прихватило(((Скорая сказала что показаний для госпитализации нет и после праздников идти на прием к терапевту!!! Сама уже устала от этих болячек!!! То одно то другое
Я тоже думаю что все болезни от нервов, только как научиться не нервничать не знаю((((
Соглашусь с мнением, что все болезни от нервов. Я тоже уже всю себя залечила вдоль и поперек. С гастроэнтерологией познакомилась лет 7-8 назад, долго не могли понять, откуда «ноги растут». Пришли к выводу, что от нервов. И действительно, заметила, чем меньше переживаний, тем лучше самочувствие.
сейчас лежу в хирургии как раз. тут все с панкреатитом. до среды в скорую обращаться бесполезно, положат, голод, капельница с витаминами, омез и обезболивающее. диагностика вся после праздников. одной женщине четвертый день запрещают есть, ждут среды
две недели назад очень болела поджелудка… мне тут девочки посоветовали ОМЕЗ… ооо, это чудо таблетки!!!
А лекарств много пьете по жизни?
К эндокринологу еще сходите. Он тоже ей занимается.
у меня реактивный панкератит. Когда приступ — 3 золотых правила:
холод, голод и покой.
и спазмолгон!!! он очень быстро снимает боль!