Пожделудочная!!

Я одна такая или еще кто нибудь есть весь больной?Это просто кошмар какой то болит постоянно все и все разное(((вчера вот вечером поджелудочная резко все закололо, опоясывающая боль.Незнаю как прошло… Сегодня весь день побаливает, не ела совсем ничего и не хочется… Завтра записалась к терапевту пока к платному.Никто как назло не работает.Узи на четверг, а гастроэнтеролог к которому хотела пойти в отпуске… В общем состояние ужасное, еле сдерживаю слезы от обиды, почему у меня столько болячек(((Мне всего 25!!! По врачам хожу постоянно...

Катя
020548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Я уже третий месяц также мучаюсь с болячками((((Началось все в начале сентября с воспаления седалищного нерва!!! спать не могла недели 2 нормально, ноги просто выорачивало!!! аж до слез!!! Помогли уколы!!! вместе с этим еще и киста на яичнике начала беспокоить!!! В общем куча таблеток и уколов дали о себе знать(((((Мучаюсь уже вторую неделю с желудком(((Периодически отпускает!!! А на праздники как назло поджелудочную прихватило(((Скорая сказала что показаний для госпитализации нет и после праздников идти на прием к терапевту!!! Сама уже устала от этих болячек!!! То одно то другоеЯ тоже думаю что все болезни от нервов, только как научиться не нервничать не знаю((((

Пожаловаться
Счастливка

Соглашусь с мнением, что все болезни от нервов. Я тоже уже всю себя залечила вдоль и поперек. С гастроэнтерологией познакомилась лет 7-8 назад, долго не могли понять, откуда «ноги растут». Пришли к выводу, что от нервов. И действительно, заметила, чем меньше переживаний, тем лучше самочувствие.

Пожаловаться
Ксюша Дики

сейчас лежу в хирургии как раз. тут все с панкреатитом. до среды в скорую обращаться бесполезно, положат, голод, капельница с витаминами, омез и обезболивающее. диагностика вся после праздников. одной женщине четвертый день запрещают есть, ждут среды

Пожаловаться
БельВита

две недели назад очень болела поджелудка… мне тут девочки посоветовали ОМЕЗ… ооо, это чудо таблетки!!!

Пожаловаться
Катя
Омез это омепразол? У меня просто омепразол есть дома, омеза нет сейчас(
Пожаловаться
Катя
А как она у вас болела? Ну просто интересно как она у других болит?
Пожаловаться
БельВита
да он самый
Пожаловаться
БельВита
боль была опоясывающая, очень сильная, ни сидеть, ни лежать… ничего не могла
Пожаловаться
Катя
А скорую или к врачу ходили? Долго болела? Вы голодали потом как рекомендуют при болях?
Пожаловаться
БельВита
хах… конечно не жрала дня три… пила омез… и на третий день меня попустило!!! Ща стараюсь не есть жирное, жареное, хлеб, соленое, копченое… вот вчера ела соленую рыбу и сегодня поджелудка шалит(
Пожаловаться
Anastasiya
У меня та же проблема((((
Пожаловаться
Ирина

А лекарств много пьете по жизни?

Пожаловаться
Катя
Ну в основном это седативные средства, недавно вот ОК начала принимать думаю «помогли»они моей поджелудочной(((
Пожаловаться
Ирина
Возможно.
Пожаловаться
Елена

К эндокринологу еще сходите. Он тоже ей занимается.

Пожаловаться
Тиша

у меня реактивный панкератит. Когда приступ — 3 золотых правила:

холод, голод и покой.

и спазмолгон!!! он очень быстро снимает боль!

Пожаловаться
Bentley Baby
Я вечно простужена...