ампициллин и пимафуцин,можно ли?

девочки, милын, я крупно влипла. Мы приехвли с мужем в командировку. В чужой город. Сегодня утром мне резко чтало плохо, дикая, слабость ы теле, жидкий стул, дрожь. я аобрелв на ресеишен, вызыла скорую.Скорая приехала, осмотрели меня, сказали ангина фоликулярная. типа горло не плохое, просто красное, и один белый прыщикна задней стенке горла. именно прыщ с гноем, а не гнойная пробка. сказали мне пить антибиотики и лежать.

а я девочеки, три месяца от солочницы леяилась… а щас мне антибиотик назначили(((боюсь щас все поновой начнется. в аптечке был ампицилл н, выптла таблетку, через час мне уже ствло чуть лучше.Дорогие мои, я еще не закончила курс таблеток пимафуцина, кто нибудь в курсе можео ли сочетать таблетки пимафуцтн и ампициллин? извините за ошибки, слабость сильная

Миа
041706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Можно, он с другими лекарствами не взаимодействует

Пожаловаться
Миа
спвсибо большое!

в инструкции к пимафуцину указано, что лечит молочн цу, аосле приема антибиотиков. а во можно ли пить вместе с антибиотиками, не написано(

Пожаловаться
Юлия
Лечитесь.
Пожаловаться
Миа
а еще так ужасно обидно было, когда ырачиха из скорой узнала, что я из москвы, сразу так грубо разгоыаривать начала и подкалывать меня, на тему, что я с мужем в командировки его езжу.Фу, и так тошно