Заболел ребенок (три года), тяжело переносил температуру, капризничал.Пока его выхаживала — заболела сама, немножко отлежалась, но кашель и слабость не проходят. Потом заболел наш папа. Чтобы малыш повторно не заразился, я отвезла его к маме.То ли я что-то не правильно делаю. Но нас как-будто сглазили, так преследуют нас болезни. Посоветуйте как быть.
Мама, ну вы даете. Что за паника, вирус всегда так проявляется. Ну, покушайте все чесночка, отлежитесь. Не стоит так переживать.
послушайте, заберите ребенка. купите маме медитонзин, это для иммунитета, если и успела от малого подхватить, быстро вычухается)) и сами пейте, ребенку давайте, это безопасно) ребенку хуже не станет, а вы быстрее в себя придете) проверено)
Вы что, какие антибиотики))) никогда не пила и не стану ребенку давать))) это капельки для имунной системы, мы с ними любой вирус за 3 дня преодолеваем)
у нас также обычно все болеют, только еще и вдобавок свёкры и мама моя заболевают, если приезжают помогать, так что это закономерно, никакие сглазы тут не при чем! лечите вирус и будьте здоровы!
Мы болеем не переставая практически с середины сентября. То бронхит, то ОРВИ. Тоже все сразу, никак не вылечимся до конца. Сейчас все болеют
Так что, мне поехать забрать его? У мамы? Как-то странно, выздоровевшего ребенка к вновь заболевшим.
ой, смехота, не могууу!!)) ну вирус же вирус у вас! вы не удивляйтесь, если мама тоже заболеет))) пару-тройку дней надо перетерпеть, попринимать имунностимулирующее)) а вы уже заладили))