Во время беременности была у стоматолога и он написал, что мне нужно лечить 14(!!!) зубов, то есть сверлить и пломбировать.
Я рассказала своему другу стоматологу, он предложил приехать к нему и проверить. Я забила, но лечить не стала, как-то не до этого.
А сегодня приехала на чистку к другому врачу, и рассказала про эти 14 зубов. Она была в шоке… Как так, сверлить 14 здоровых зубов. На них просто фисурки. Для преобразования фисурок в кариес нужно от 20 до 30 лет!!!
Как же я счастлива, что не пошла снова к тому горе-стоматологу… Что не стала лечить то, что не нужно. Неужели деньги важнее здравого смысла? Я раньше не верила, что врачи залечивают здоровых.
Девочки, обязательно перепроверяйте то, в чем сомневаетесь..! Так и живу без единой пломбы, слава Богу :)
Также попала к стоматологу, врач сделала снимок, и сидит смотрит на монитор, видно что ничего там не понимает, звала чуть ли не весь штат чтобы определили где главный канал в зубе. И много таких врачей, придешь с одним они тебе везде расколупают и раздолбают, чтобы потом к ним ходили лечили. Вообще зла на таких не хватает.

ой, унас тоже был прикол с терапевтом я была просто в шоке кто его взял на работу он даже не знал что нужно писать и где спрашывал у медсестры
Кстати хотела нажаловаться. А он уволился из поликлиники)
У меня тоже парадонтоз был, но денег не было. Десна кровоточили сильно… Пошла в районную стоматологическую… Мне там такого наворотили… железными инструментами. Зато пародонтоз прошел))…
Я просто реально думала, что это сказки про таких врачей, которые нагло врут.
Полно, особенно в платных клиниках только открывшихся… Там цепляются за каждого нового клиента и начинают качать бабки «отбивая» свой новый бизнес. В такую «новую» клинику я и пошла… На бесплатной консультации доктор меня осмотрел и сказал, что пломб надо поставить на 30 000 руб (1 пломба у них 2700 стоит), на вторичном приеме меня уже второй врач осматривал и сразу принялся лечить не мой кариес, который беспокоил, а зуб в котором уже 10 лет нет нервов и он меня вообще никак не парил, он запломбирован… Наворотили мне на этом зубе под коронку черти что на 20 000, коронку так и не поставили, но я к ним ещё с этим вопросом вернусь просто сейчас реально не до них, ну а вообще дай только повод и такие «доктора» начнут качать деньги!
У меня кстати молочные зубы отвратные были..
На них стояли пломбы :) серебряные))))
ппц, лишь бы содрать денег(((печально
дааа… тут тоже пришлось к стоматологу платно идти, тоже штук 10 сказали лечить надо...
После твоего поста призадумалась!
Кстати, у нас знакомый стоматолог работает именно в районной поликлинике, но к нему вот так отдельно чуть ли не весь район ходит))
Кстати мудрости у меня еще не вылезли, но говорят, собираюсь потихоньку, так что пока что их 28 всего))
Нажаловаться что ли на него?
Саша, дорого — тоже н гарантия.
Есть врачи с хорошими отзывами и недорогие.