Рано радовалась..

Радовалась из-за результатов УЗИ, где сказали, что всё хорошо. М должны начаться 23-24 октября. Сегодня к вечеру начались коричневые выделения, темные такие, но какие-то… тянущиеся (простите за подробности). Почитала в интернете — признаки эндометрита или эндометриоза… Запишусь к врачу только завтра. Настроение упало… опять лечение, опять отложится планирование...

Кто знает, как вообще диагностируются подобные заболевания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливка

Выявить эндометриоз можно только на лапароскопии. Насколько мне известно, выделения при нем другие. Насчет эндометрита не подскажу.

Пожаловаться
Татьяна

у меня всегда перед М. коричневые выделения начинаются (по консистенции как молочница, но не белые, а коричневые).И ничего, выносила и родила прекрасного малыша.

Так что такие выделения ещё не показательэндометрита или эндометриоза

Пожаловаться
Марина

Молочница по консистенции совсем другая, у меня слизистые тянущиеся выделения с прожилками.

Пожаловаться
Mandarinka

:) уже и диагноз поставили))

Пожаловаться
Марина
Диагноз ставит врач, я просто по симптомам посмотрела. Не типично это для моего организма как-то.
Пожаловаться
Mandarinka

Все не стабильно в этой жизни) так что всякое бывает, и м могут так начинаться. Не накручивайте раньше времени.

Пожаловаться
Татьяна

не читайте такого, так у себя еще много чего начитать и надумать можно, а 21 или 23 не большая разница, может просто М начинаются

Пожаловаться
Марина
Так странно — темно-коричневые выделения с прожилками?
Пожаловаться
Татьяна

ага, то есть начало М немного не такое как всегда это странно, а диагноз через интернет себе поставить — не странно?

Пожаловаться
Марина
Девушки, я не ставлю себе диагноз через интернет, вот когда врач скажет, тогда будет диагноз. И задала вопрос я совсем про другое.

Да, для меня странны такие выделения, потому что до этого проблем не было.

Пожаловаться
Наталка
Меньше читайте в интернете
Пожаловаться
Марина
Удивилась просто, таких выделений не было — темных с прожилками.
Пожаловаться
Ириshка

Поменьше читайте интернет)

Пожаловаться
Марина
Просто последнее время не было проблем с циклом, восстановился… и таких выделений не было, с прожилками.
Пожаловаться
Ириshка
Ничего страшного. Все бывает. Еще ничего не известно, панику не наводите)