Радовалась из-за результатов УЗИ, где сказали, что всё хорошо. М должны начаться 23-24 октября. Сегодня к вечеру начались коричневые выделения, темные такие, но какие-то… тянущиеся (простите за подробности). Почитала в интернете — признаки эндометрита или эндометриоза… Запишусь к врачу только завтра. Настроение упало… опять лечение, опять отложится планирование...
Кто знает, как вообще диагностируются подобные заболевания?
Выявить эндометриоз можно только на лапароскопии. Насколько мне известно, выделения при нем другие. Насчет эндометрита не подскажу.
у меня всегда перед М. коричневые выделения начинаются (по консистенции как молочница, но не белые, а коричневые).И ничего, выносила и родила прекрасного малыша.
Так что такие выделения ещё не показательэндометрита или эндометриоза
Молочница по консистенции совсем другая, у меня слизистые тянущиеся выделения с прожилками.
:) уже и диагноз поставили))
Все не стабильно в этой жизни) так что всякое бывает, и м могут так начинаться. Не накручивайте раньше времени.
не читайте такого, так у себя еще много чего начитать и надумать можно, а 21 или 23 не большая разница, может просто М начинаются
ага, то есть начало М немного не такое как всегда это странно, а диагноз через интернет себе поставить — не странно?
Да, для меня странны такие выделения, потому что до этого проблем не было.
Поменьше читайте интернет)