как бы замедлить старение :(

Мне 35 лет, и я заметила, что у меня лицо опускается. У меня были всю жизнь пухленькие щечки, которые всем нравились, а теперь они потихоньку превращаются в брыли. Я все понимаю, мы все постареем, но ведь так же не хочется, эх… что делать с этим?

Olga
014405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
сыроедение, ЗОЖ и спорт вам в помощь. я уже практикую, чего и всем желаю -)
Пожаловаться
Натали

Ох я б, может, и делала гимнастику для лица, но это время, которого и так мало...

Пожаловаться
Ксения
Это отговорки все, было бы желание — найдется и время.
Пожаловаться
Натали
Ну возможно. Действительно, если эффект и есть, то он проявится ой как не сразу. А тяжело делать что-то, не ощущая никаких перемен и не понимая, зачем. Напишите плиз, если кто делал какие-то массажи, то сколько по времени, и какого эффекта удалось достичь.
Пожаловаться
Люда

Лифтинг, че, маски как лайт версия, даже самые простые, и те помогут. Но у косметолога более действенный вариант, и операция наконец

Пожаловаться
Olga
Да нет, какая там операция, у меня ни денег нет, ни желания, честно говоря — страшшшно
Пожаловаться
Люда
Лифтинг бывает и без операционный, ну и других процедур много, плазмотерапия, мезотерапия, короче, если это уже реальные признаки старения, то самодеятельность не поможет.
Пожаловаться

Самым лучшим омолаживающим эффектом, говорят, обладает плзамолифтинг , причем упор именно на выработку собственных коллагенов, и стволовых клеток, а не на уколы какого-то вещества. В итоге лицо подтягивается.

Пожаловаться
СлавыМать

массаж профессиональный, хорошая косметика, длительный сон и будет все красивенько

Пожаловаться
Наталья

Чет рано…

Пожаловаться
СлавыМать
да не от возраста зависит а от состояния кожи и образа жизни плюс генетика. а если девушка еще с рыжей кожей… как я… это вообще трындец
Пожаловаться
Наталья
У меня в 35 чуток начало подвисать, но лишний вес был. Скинула — все норм. Не висит.
Пожаловаться
СлавыМать
ну я смотрю тоже вроде рыженькая? у меня мося подтянулась после мери кей и б…
Пожаловаться

Упражения, гугл в помощь, я пыталась начинать делать, но мне лень честно говоря, но если у вас проблема, которая вам причиняет дискомфорт, то, возможно, у вас хватит терпения на ежедневные упражнения в течении длительного времени, ну чтоб это имело какой то смысл.