Мне 35 лет, и я заметила, что у меня лицо опускается. У меня были всю жизнь пухленькие щечки, которые всем нравились, а теперь они потихоньку превращаются в брыли. Я все понимаю, мы все постареем, но ведь так же не хочется, эх… что делать с этим?
как бы замедлить старение :(
Комментарии
Актуальные посты
Ох я б, может, и делала гимнастику для лица, но это время, которого и так мало...
Лифтинг, че, маски как лайт версия, даже самые простые, и те помогут. Но у косметолога более действенный вариант, и операция наконец
Самым лучшим омолаживающим эффектом, говорят, обладает плзамолифтинг , причем упор именно на выработку собственных коллагенов, и стволовых клеток, а не на уколы какого-то вещества. В итоге лицо подтягивается.
массаж профессиональный, хорошая косметика, длительный сон и будет все красивенько
Чет рано…
Упражения, гугл в помощь, я пыталась начинать делать, но мне лень честно говоря, но если у вас проблема, которая вам причиняет дискомфорт, то, возможно, у вас хватит терпения на ежедневные упражнения в течении длительного времени, ну чтоб это имело какой то смысл.