Девочки,что делать? У меня покраснела родинка. вокруг нее пятно розового цвета.

Честно говоря, боюсь, потому что знаю много страшилок по этому поводу..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Кирютина

Доброе утро)) Что в итоге с родинкой? Что сказали?))

Пожаловаться
Chica
Прошло у вас?
Пожаловаться
Марина
Нашла ваш пост. Что вам в итоге сказали? Сама столкнулась с подобной проблемой(
Пожаловаться
Кофе
к дерматоонкологу. вы же в столице, там полно клиник. врач смотрит дерматоскопом — прибор как фотоаппарат. асимметрию и быстрый рост не наблюдаете?
Пожаловаться
Дарья

от того, что вы будете бояться, но ничего не предпринимать, ваши проблемы сами по себе не пройдут.И все мы прекрасно знаем, что чем раньше начать лечение-тем больше шансов на полное выздоровление.

Пожаловаться
Виктория
Родинка темная?
Пожаловаться
МамаПо
Я поражаюсь некоторым людям, честное слово… Лучше сидеть и бояться и ждать… Чем пойти к врачу как можно раньше и возможно спасти от последствий… Не обижайтесь, но тут сайт не профессоров, а просто болтушек))
Пожаловаться
Натали
Так поддержите меня, что-ли! А так и поделиться не с кем!
Пожаловаться
МамаПо

Да все будет хорошо, Вы только побыстрее в больничку гоните)) и главное не накручивайте раньше времени! Может просто натерли да и все)

Пожаловаться
Надежда

вообще с такими делами можно пойти к дерматологу. А можно напряму к онкологу. Хоть название врача страшное, но они сразу знают как и что смотреть, и если нечего страшного (а так оно и есть), они тоже выпишут лечение.

Пожаловаться
Натали
Очень надеюсь!
Пожаловаться
Надежда
Да не бойся ничего. Просто натерла чем-нибудь, или аллергия какая-нибудь. Все там нормально. Сходи только к онкологу сразу. Они профи по родинкам
Пожаловаться
Ксения

Не нужно заранее себя пугать! В медицинском центре в Москве очень внимательные дерматологи, посмотрят вашу родинку, исследуют клетки, предложат лечение.

Пожаловаться
Натали

Да я даже порог больницы боюсь переступить, а вдруг какую-то гадость скажут.

Пожаловаться
Ксения

Здесь же работают опытные психологи, если что. Как по мне, то первую консультацию в больнице лучше бы проводил психолог, ведь многое в выздоровлении зависит от эмоционального настроя пациента.

Пожаловаться
мамаНата

я удаляла 4 родинки в разное время, всё в онкологии.Не тяните, идите к хирургу или онкологу, у родинок есть корни, они-то и опасны

Пожаловаться
мамаНата
не терапевт тут нужен, не кожник, а именно хирург или онколог.
Пожаловаться
мамаНата
это по родинке.а по пятнам.конечно, к дерматологу
Пожаловаться
Натали
Ох, пугаете меня!!!
Пожаловаться
мамаНата
а что вы увидели в моём комменте пугливого? Пойдете к врачу, вам всё расскажут, что к чему.А сидеть дома и гадать-только больше бояться будете
Пожаловаться
Анна
Срочно к дематоонкологу. 
Пожаловаться
Евгения Бабий
Сходите к терапевту
Пожаловаться
Натали

Думаете, к терапевту?

Пожаловаться
Евгения Бабий
Он направит, к кому надо. Может, Вам просто к дерматологу